фотовспышка для Sony А100

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
фотовспышка для А100
Фотовспышка нужна, но покупать дорогую современную в магазине не могу себе позволить. За то есть вот такая простенькая MINOLTA...

Один чел продаёт переходник на Sony, у переходника лишь центральный контакт и всё.
Ворос в следующем. Не испортится ли электроника аппарата от этой вспышки? Можно ли её ставить на Sony A100 через тот переходник?
Re[photoved]:
Ставить можно, если есть переходник. Но вспышка в автомате работать не будет. При работе в мануале есть только один диапазон изменения мощности.
Re[milA]:
Цитата:
от: milA
Ставить можно, если есть переходник. Но вспышка в автомате работать не будет. При работе в мануале есть только один диапазон изменения мощности.

Мне нужно что бы она поджигала другие вспышки, которые должны срабатывать посредством светосинхронизаторов. Получится?
Re[milA]:
Сегодня получил переходник. Поставил, по пробовал снимать. Всё работает, и синхронизируется, через светосинхронизатор, (с ФОТОНом) нормально. Только аппарат нужно переводить в М режим. Выдержка 125, а диафрагма ... тут как хочешь уже. Вот такие пироги. :D
Re[photoved]:

Недавно подсмотрел на одном сайте адаптер для вспышки, - METZ SCA 3302 / MINOLTA-SONY M8.
У меня вспышка CULLMANN MD40, у неё также съёмный адаптер. А кто нибудь знает подойдёт ли адаптер METZ SCA 3302 / MINOLTA-SONY M8 на мой CULLMANN?

Re[photoved]:
по идеи должён но лутше фсё тки проверить в могазине.
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
по идеи должён но лутше фсё тки проверить в могазине.

Так ведь это же интернет магазин.
Re[photoved]:
ну должён.. в конце концво будит глючить заклеиваеш 2 передние ноги и преврощаеш ево в sca 300. помница на а100 чото глючило.. надо было что ль wireless ставить что б работало или типа того но у мне токо м4 адаптер
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта