ФотоZAноза

Всего 2232 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
RE[Patternman]:
Цитата:

от:Patternman
А зачем мне за кого-то что-то делать?

Я зритель и задаю вопросы от себя, потому что смысловой посыл фотоснимков мне не понятен. На мой взгляд - это снимок ради снимка, абсолютно лишенный смыслового наполнения.

Было бы здорово узнать другую точку зрения.

Подробнее

Если Вы что-то не понимаете, то, возможно, дело в Вас, а не в снимке. Поэтому я и писал ранее, что это не проблема автора.
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
А какой смысл смотреть, если не думать? Т.е. изображение никакие мысли не порождает в голове.

"Когда не думаешь - многое становится ясно." © Виктор Олегович Пелевин

поищите у Пинхасова - что такое "свиной глаз",
в одной из встреч со зрителями или мастер-классе, он это объясняет,
если Пинхасов для вас - никто в фотографии, не утруждайте себя поисками.
RE[Patternman]:
Форма, цвет и т.д. (иногда - удачные, иногда - нет)  не являются смыслом?
"Смысловой посыл" картин, например  Пиросмани, вам понятен? Eсть там бОльшее "смысловое наполнение", чем…?
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Если Вы что-то не понимаете, то, возможно, дело в Вас, а не в снимке. Поэтому я и писал ранее, что это не проблема автора.

А я то здесь при чем? И о каких именно проблемах автора вы пишете?
RE[Полный Кадр]:
Цитата:

от:Полный Кадр
"Когда не думаешь - многое становится ясно." © Виктор Олегович Пелевин

поищите у Пинхасова - что такое "свиной глаз",
в одной из встреч со зрителями или мастер-классе, он это объясняет,
если Пинхасов для вас - никто в фотографии, не утруждайте себя поисками.

Подробнее

Объяснить - то я и сам могу.
RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Форма, цвет и т.д. (иногда - удачные, иногда - нет)  не являются смыслом?
"Смысловой посыл" картин, например  Пиросмани, вам понятен? Eсть там бОльшее "смысловое наполнение", чем…?

Подробнее

Нет конечно, это даже не про цель, это про задачи.
Вы же тоже не можете объяснить, как я понимаю, но вам зачем-то нужно изображать глубокомысленный образ умудренного знатока, верно?
RE[Patternman]:
Цитата:
от: Patternman
А я то здесь при чем? И о каких именно проблемах автора вы пишете?

Вы, как зритель, что-то не поняли (Ваше ценное мнение о работах при этом - отдельная тема).
Автор Вам, как зрителю, ничего не должен. Ваше непонимание - не его забота (если Вы не воспринимаете слово "проблема" в данном контексте)
RE[Patternman]:
Нет, нe верно.
Во-первых: на мой вoпрос вы просто не смогли ответить что то вразумительное.
Во-вторых: я – не знаток, просто меня частeнько коробят такие высказывания „через губу“ таких действительно„знатоков“ как вы, которые очень путанно и нелогично высказывают cвои мысли да и не находят ничего лучшего, как переключиться на личность оппонента за неимением никакого другого ответа.
В-третьих. Мне нравятся многие работы этого фотографа, хоть и не все. Объяснить могу относительно легко и про данного автора, и про грузина. Мне это надо? Вопрос был к вам.
PS
А ваш ответ – это мнe кое-что напoминает, относительно недавнeе.
Далее продолжать мне нет смысла – понятно, что это будет из себя представлять с вашей стороны: троллизм оппонентов мне надоел – неинтересно, было бы хоть что то новое и "более качественноe" что ли.
RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[Auswanderer]:
Цитата:

от:Auswanderer
Нет, нe верно.
Во-первых: на мой вoпрос вы просто не смогли ответить что то вразумительное.
Во-вторых: я – не знаток, просто меня частeнько коробят такие высказывания „через губу“ таких действительно„знатоков“ как вы, которые очень путанно и нелогично высказывают cвои мысли да и не находят ничего лучшего, как переключиться на личность оппонента за неимением никакого другого ответа.
В-третьих. Мне нравятся многие работы этого фотографа, хоть и не все. Объяснить могу относительно легко и про данного автора, и про грузина. Мне это надо? Вопрос был к вам.
PS
А ваш ответ – это мнe кое-что напoминает, относительно недавнeе.
Далее продолжать мне нет смысла – понятно, что это будет из себя представлять с вашей стороны: троллизм оппонентов мне надоел – неинтересно, было бы хоть что то новое и "более качественноe" что ли.

Подробнее

Наивное искусство мне не интересно смысловой примитивностью и убогостью реализации.
На обсуждение моей скромной персоны как раз и переключаются вместо конкретного ответа, это верно.

Что вы понимаете под термином "работы"? Тот безмный трэш который изображен на снимке или технический аспект? Т.е. свет, композиция, наполненность гамма и т.п.?

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[D i m o n]:

RE[dmihel]:
Цитата:

от:dmihel

Подробнее

ЗдОрово! Как всегда...
RE[Speaker23]:
Цитата: