Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 6841 - 6860
Re[Stanislove]:
Цитата:

от:Stanislove
город Москва 2015г. Х10

Подробнее

Симпатично, понравилось!

Своих парочку подкину.

Re[иванов1]
Отражение

Re[иванов1]:
Пригородный вокзал
Fuji X10 EXIF при открытии фото.

Re[иванов1]:
Fujifilm FinePix X10

Трио мостов

Re[иванов1]:
Fujifilm FinePix X10

Мост Богдана Хмельницкого

Re[иванов1]:
Мммдаааа-с!!! Похоже, что ветка почти окончательно завяла.

Ладно, покажу вам офигенный ночной шот с которым я занял первое место в конкурсе на одном фотосайте.

Мост перемен России (Новоарбатский мост) Fujifilm FinePix X10

Re[иванов1]:
[quot] [/quot]

фото знакомой, обработка моя
Re[lisson]:

Очень здорово!!! Тональные переходы хороши. Была у меня десяточка, отличный аппарат. Продал в свое время, а зря...Потом была двадцаточка-по цвету совсем иное....
Горно-Алтайск

Re[Stanislove]:
Цитата:
от: Stanislove
Он самый и есть.... Снимаю raw+jpeg.... На даче ноут без софтины...... поэтому подправлял сжатый вариант..... А что, всё так ужасно?

Низнай, первоначально смотрел на кинескопе, показалось очень так себе, потом на эппловской ретине - просто отлично. Сейчас опять на кинескопе, и вроде бы хорошо. У меня так всё наоборот: проявляю на кинескопе, после взгляну на IPS- плююсь - плоско всё, тонкие градации светов, теней, всё деградируется в корягу.
Но тут дело, в общем не в этом. Сюжет сложный, технически в том числе, просто видно, что возможности RAW по тоновой коррекции, по меньшей мере, не использованы.

И мне выкладывать свежего особо нечего в этой ветке, последние месяца полтора ношу с собой микру, дали тут поюзать старую камеру, и она мне нравится. Вот, разве что почти один сюжет, снятый паралельно на х10 и на микру с хорошим фиксом. С х10 первый снимок.

Re[иванов1]:

Подкину дровишек после перерывчика.
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Re[иванов1]:
Взбодрим тему цветочками

Re[иванов1]
Не много осеннего города

DSCF3723.JPG