Fuji S3pro для тех кто юзает...
Всего 3548 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[меняющий после отдыха в бане]:
Поддержу тему, буду писать хоть какой-то коммент, а то люди жалуются, что форумы загибаются, а просто постят фотки и с кем общаться, с фотографией, вот того глядишь случиться чудо и мне ответят!
Итак, пока ждём нового цветения, старая фотка склейка из 2х кадров, тени вытянуты буквально из темноты и получился ДД почти такой, как видел глаз, такого ни на каких камерах я и близко не встречал, объектив мануальный ниппон когаку 24 2.8, съемка с рук!

Итак, пока ждём нового цветения, старая фотка склейка из 2х кадров, тени вытянуты буквально из темноты и получился ДД почти такой, как видел глаз, такого ни на каких камерах я и близко не встречал, объектив мануальный ниппон когаку 24 2.8, съемка с рук!

Re[musubi]:
от: musubiЗдесь две старушки, получается :) . Сигма выпущена всего на год позже. Недавно взял себе такую, очень приятный объектив, открытая реально рабочая безо всяких скидок. Если б ещё автофокус реже промахивался, было б совсем отлично.
решил порадовать старушку Сигмой 30 1.4( не арт), пока тренируюсь на кошках
Re[Alexander46]:
Моя промахивется вроде не часто, у сигмы говорят от экземпляров всё зависит, но я её ещё не выгуливал, весну жду, а она ой как не торопиться в этом году!
Re[musubi]:
от: musubiСлышал такое.
у сигмы говорят от экземпляров всё зависит
от: musubiТоже дома пока щёлкаю иногда, на улице делать пока нечего, холодно, грязно и серо.
но я её ещё не выгуливал, весну жду, а она ой как не торопиться в этом году!