FUJIFILM FinePix S5000?

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
FUJIFILM FinePix S5000?
Ну как фотик? Для съемок летом в отпуске ну там горы всякие, девушка на пляже, в стиле НЮ...........
FUJIFILM FinePix S5000?
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=6"><span class="itemName">Цифровая обработка изображений</span></a>
Re: FUJIFILM FinePix S5000?
Уж не знаю как девушки на пляже, но в целом - камера не плохая. За те деньги, что она сейчас стоит - лучшего и желать нечего. Один минус - пока очень дорогая память.
Более чем в два раза дороже флэшек. Для примера - для своей (правда бывшей) покупал xD-128 за 1700, а знакомый flash-128 за 800.. 8(( А это минимум, с чем можно ехать в отпуск на неделю\дней десять..
Re: Re: FUJIFILM FinePix S5000?
Но память XD говорят намного быстрее. Так что есть за что переплачивать, правда я заказал XD на 64, за 1100.
Мне аппарат нравится. Классный. До него перепробован не простом много, а очень много - олимпусы, сони, кэноны... За те деньги, что он сейчас стоит - ИМХО - лучшего не найти. Конечно, если ищится аппарат с возможностью &quot;покрутить&quot; максимум параметров, а не только автомат. Так же не совсем подходит для тех, кому нужна камера &quot;в карман&quot; - очень профессиональное боди. Действительно - класс. Но снимаю им пока месяц (завтра будет :о)

Пока притензий практически нет. Хотя, было бы еще штуки полторы канадски, взял бы , наверное, что-то другое. Может быть D60 или еще что... :о) Ох уж наши б хотелки...
Цитата:
от: pontiy
Ну как фотик? Для съемок летом в отпуске ну там горы всякие, девушка на пляже, в стиле НЮ...........

Вчера наконец попробовал, картинка -- кал. В любом разрешении (1Мп, 3Мп, 6Мп) и на любом ISO. Всё рыхлое, ватное, лохматое, цветопередача странная... Сравнивал со служебной Минольтой Ф100 (4 Мп, модель 2001 года, если не древнее), плюс нашёл только один -- шумы на высоких ISO не так заметны. Остальное хуже.
Нет, я, конечно, допускаю, что при тщательной обработке из неё можно что-то вытянуть, но то, что приходит с камеры -- дерьмо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта