от: N596NR
Ага...сейчас все владельцы 7D начнут продавать свои аппараты и занимать очередь за Х100 :D
зачем продавать? можно просто купить.. и вообще все эти ваши споры о качестве и стоимости, это просто от бедности...
Ага...сейчас все владельцы 7D начнут продавать свои аппараты и занимать очередь за Х100 :D
от: Vladimir Travnikov TVY
зачем продавать? можно просто купить.. и вообще все эти ваши споры о качестве и стоимости, это просто от бедности...
от: vasayОбычное дело, хотя прокол наёмного пиарщика в данном случае непростительный.
Удивился почему у 5д картинка на ISO200 хуже чем на ISO400 посмотрел EXIF у той что помечена как ISO200.... увидел там ISO6400!!!!!
можно просто купить.. и вообще все эти ваши споры о качестве и стоимости, это просто от бедности...
Прочтите тему еще раз и посмотрите примеры фото...надеюсь комментировать не надо?
от: Vladimir Travnikov TVYБывает человек разумный (sapiens), и бывает человек потребляющий (consumeris), который рад любой блестящей железке, особенно если она модная и гламурная.
и вообще все эти ваши споры о качестве и стоимости, это просто от бедности...
(...)
Очков с полдюжины себе она достала;
Вертит Очками так и сяк:
То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
То их понюхает, то их полижет;
Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит она,- и тот дурак,
Кто слушает людских всех врак:
Всё про Очки лишь мне налгали;
А проку на-волос нет в них".
(...)Подробнее
от: Zebra328Предложу свой вариант портрета, снято на кроп с объективом стоимостью 3,5 тысячи рублей. Полноразмер, кликабельно.
Девушку сегодня сфотографировал вот, из соседнего села:
от:Vladimir Travnikov TVY
вы просто не там примеры ищите...
я понимаю, что многие скажут, что так можно снять любым другим компактом и я даже соглашусь с этим, потому что у меня повывали практически все компактные камеры с большой матрицей и я ими делал все то же самое, что и этим фуджи...Подробнее
от:N596NR
Бедность...да, мы бедны...едим сыр с плесенью, пъем старое вино и катаемся на машинах без крыши :D
Вы не правы коллега...Зачем покупать товар, который не стоит своих денег? Поверьте, те кто имеет деньги - умеет их считать!Подробнее
от:Zebra328
Вы хорошо фотографируете. Мне очень понравилась ваша фотография с кошкой. Пожалуй, из всех фоток, что я видел с нового Фуджика в сети, приглянулась пока только эта.
А какими компактами с большими матрицами вы снимали?
Вы замечаете какие-либо отличия в качестве картинки между ними и вашей новой камерой?Подробнее
В мире много вещей которые не стоят этих денег.. прада.. дольче габана.. картье.., но это красивые вещи, есть деньги купи.. порадуй себя в этой жизни, потом поздно будет..
Коллега, ну я бы понял - скажи Вы эту фразу в теме про Лейку Х1...М9
но в этой теме?
зачем сравнивать несравнимое...
:D
ПыСы: Все равно потом все скатится к фотографированию апельсинов...
от: SubV
Предложу свой вариант портрета, снято на кроп с объективом стоимостью 3,5 тысячи рублей.
от:Vladimir Travnikov TVYИменно. Компактом за $200, без серьёзных проблем с прошивкой, оптикой, автофокусом и качеством картинки, как у X100.
вы просто не там примеры ищите
я понимаю, что многие скажут, что так можно снять любым другим компактом и я даже соглашусь с этим, потому что у меня повывали практически все компактные камеры с большой матрицей и я ими делал все то же самое, что и этим фуджи...Подробнее
от: VoidWandererОчевидно, вы спутали полукилограммовый X100 с Иксусом. Да и габариты у него не такие уж маленькие.
Когда этот кроп с объективом за 3.5 тыщи влезет в карман куртки или можно будет почти спрятать в ладонях - сообщите :) И портреты посмотрим и пейзажи, со всей пристальностью :)
от: VoidWanderer
... И портреты посмотрим и пейзажи, со всей пристальностью :)