я пользовался им на фотофорум 2011 .. мне понравилось
однако..
я один уже 2 месяца жду появление в официальной продаже ?

..
от: Von_Tugend
:D люди !
я пользовался им на фотофорум 2011 .. мне понравилось
однако..
я один уже 2 месяца жду появление в официальной продаже ?
:D
в нем верхние элементы глупые
вместо A P M и прочего
A и шкала выдержки ..
от: IlyaEE
Вам сколько лет, юноша? Это камера для тех, кто еще ФЭДами снимал![]()
Если такое управление не для вас - берите сони некс - там вообще ни одного колеса - все через меню.
от: maks_a
На фото с поездом горизонт завален и проблемы с ББ... :laugh:
22 мне года.
я снимал ФЭД ом .. отец заставлял
от:Denis Ivanovich
Видимо это фотоаппарат для тех, кого не заставляли на фед снимать, а кто делал это с удовольствием :)
Лично я как первый раз его увидел на картинке, так и влюбился, наверное именно потому, что на фед похож :) И колесики мне в нем с выдержкой и диафрагмой очень нравятся. Хотя последние лет 10 снимаю тоже на зеркалки у которых таких нет.Подробнее
а я восхитился им ибо у него аскетический дизайн +
встроенный видоискатель ( в сравнении с x1. e pl2 . gf-2 )
светосильная оптика
хорошая матрица
от:Юрий Вилин
Небольшой тест. Сравниваем фото, полученные с помощью режимов расширения динамического диапазона с фото, где динамический диапазон был "утрамбован" с помощью традиционных методов (градиентный фильтр и HDR). Центрально-взвешенный замер, Авто ИСО, без экспокоррекции. Свет менялся довольно быстро (сильный ветер на высоте гнал облака), поэтому если подходить строго, тест не совсем точный. Но общий вывод сделать можно: когда речь заходит о сценах с широким динамическим диапазоном, градиентный фильтр и HDR по-прежнему обеспечивают более управляемый и надежный результат.Подробнее
от: Юрий Терентьев
. Вы бы не смогли повторить подобный тест, только когда погода "устаканиться" и будет ясное небо?
от:maks_a
Больше всех понравился вариант с градиентным фильтром.
А "пленочный" режим стоит STD/Provia?
На некоторых форумах писали, что режимы Provia-Astia перепутаны.
Просто, неужели в стандартном режиме может присутствовать такая тонировка?Подробнее
от: maks_a
Ясно, спасибо, сорри, не заметил.
Да, SilkyPix тоже даёт эту тонировку...Не нравится он мне... а ковырятся, изучать его неохота...
от:Юрий Вилин
SilkyPix, на мой взгляд, достаточно удачный пакетный конвертер. В этом плане, он очень прост в работе. Еще один плюс в том, что версия в комплекте специально заточена под Х100, поэтому качество конверсии очень высокое. На мой взгляд, Х100, пожалуй единственная на данный момент APS-C камера в моем распоряжении, в которой смело можно пользоваться Auto ISO.Подробнее