Fujifilm FinePix X100, X100s Digital
Всего 20950 сообщ.
|
Показаны 20781 - 20800
Re[Profot]:
Re[jpoul]:
Отличие в переработанной линзе (раньше соофтила на открытой дыре на мдф), наклоном дисплее (не пользуюсь), наличие пылевлагозащиты с переходником и фильтром.
На серебряной тушке новое покрытие вроде. У меня чёрная, потому не могу сказать точно.
Была x100t...если бы не капризы и чисто внешние изменения то смысла не вижу в новой камере. Все от цены зависит, если f гораздо дешевле и Вы не фотографируете в дождь - то я бы и не мучился.
Если просто нравится v, то выбор тоже очевиден 😀
На серебряной тушке новое покрытие вроде. У меня чёрная, потому не могу сказать точно.
Была x100t...если бы не капризы и чисто внешние изменения то смысла не вижу в новой камере. Все от цены зависит, если f гораздо дешевле и Вы не фотографируете в дождь - то я бы и не мучился.
Если просто нравится v, то выбор тоже очевиден 😀
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Re[Jancoo]:
Прекрасные снимки!!!
Re[Profot]:

Re[jpoul]:
от: jpoul
Дмитрий, как вам x100V?
тоже хочу взять что нибудь действительно компактное, красиво сделанное и тактильно приятное, (и еще желательно снимающее хорошо :D )
Внешне красавец фотоаппарат. Ну очень красивый. Я его купил чтоб с собой вечером брать куда то типа в клуб или может быть в отпуск как 2й или 3й фотоаппарат. Автофокус на уровень хуже современных камер от всех производителей, но это не пугает. Я его пару раз брал с собой выгулять, но не на каждый день.
Re[Jancoo]:
Re[Profot]:
Re[Profot]:
Re[Владимир Зайцев]:
На мой взгляд, Вы очень небрежны со светом и композицией в своих гастрономических фото. Решил сказать, потому как вижу такое практически во всех "пищевых" натюрмортах.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
На мой взгляд, Вы очень небрежны со светом и композицией в своих гастрономических фото. Решил сказать, потому как вижу такое практически во всех "пищевых" натюрмортах.
Возможно. Снимаю для жены, ее устраивает. Со светом вообще не заморачиваюсь, настольная лампа и все. Главное побыстрее и в сеть :D
Re[Владимир Зайцев]:
Качество фото влияет на количество продаж. Это банальная очевидность. А сделать "вкусную" карточку разве самому неинтересно?
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Качество фото влияет на количество продаж. Это банальная очевидность. А сделать "вкусную" карточку разве самому неинтересно?
С продажами-порядок. А возиться неохота совсем, неинтересно. Не мое. Природа-это да!!!
Re[Jancoo]:
Re[Profot]:

Re[Profot]:
Re[Profot]:
Проветрил соточку.. ))
DSCF1127_acr_2500_KGold by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSCF1114_acr_2500_KGold by Дмитрий Юшаков, on Flickr
DSCF1101_acr1_2500_KGold by Дмитрий Юшаков, on Flickr