Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 5901 - 5920
Konica Hexanon AR 135 mm f/ 3.2 + X-E2
Re[Vitalij_K.]:
Кадр с лодкой понравился )
Re[Volka]:
Я думаю, что по параметру цена/качество X-E2 на данный момент - она из лучших камер фуджи. Много функционала за минимальные деньги :) Например, количество программируемых кнопок больше чем на Pen-F (который как бы флагман).
Re[Volka]:
Доброго дня, коллеги! Недавно взял с рук камеру. Все нормально, только смущает один момент - после съемки постоянно мигает светодиод оранжево-зеленым цветом.
Прекращает после нажатия кнопки просмотр. В инструкции сказано, что светодиод мигает при записи и по логике после записи он должен погаснуть. У меня не гаснет. Это такая особенность или неисправность камеры?
Прекращает после нажатия кнопки просмотр. В инструкции сказано, что светодиод мигает при записи и по логике после записи он должен погаснуть. У меня не гаснет. Это такая особенность или неисправность камеры?
Re[igor759]:
от:igor759
Доброго дня, коллеги! Недавно взял с рук камеру. Все нормально, только смущает один момент - после съемки постоянно мигает светодиод оранжево-зеленым цветом.
Прекращает после нажатия кнопки просмотр. В инструкции сказано, что светодиод мигает при записи и по логике после записи он должен погаснуть. У меня не гаснет. Это такая особенность или неисправность камеры?Подробнее
может попробовать другую карту памяти , предварительно отформатировав ?
Re[igor759]:
Если карточка медленная, может долго мигать. Поставьте более быструю карту.
Re[Volka]:
И карта быстрая и форматировал, конечно. Может связано с мануальным объективом? Автофокусный еще едет. Светодиод гаснет при нажатии на половину кнопки спуска затвора или нажатии кнопки просмотр.