Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 7781 - 7783
Re[nikita_64]:
Цитата:
от: nikita_64
Из общих соображений: если тепло передается на корпус, значит термопрокладка работает. Иначе куда отводилось бы тепло? Другое дело, должно ли так греться вообще?

Ну рука держит ) Тепло может и не отводиться,а просто рассеиваться внутри корпуса.Исходя из опыта с процами и видеокартами высохшая термопрокладка,только ухудшает теплообмен,что может вызвать деградацию чипалибо как я понял в беззеркалках повреждение матрицы.

Но тк я только купил камеру, то фактически не снимаю,а копаюсь в меню не выключая ее,при этом индикатора перегрева (или он только при сьемке в 4к появляется ? ) не было.
На ixbt тестировали нагрев при сьемке в 4к.Ну там ес-но новый аппарат.
https://fpic.in/nF8KilJ
Re[Forl88]:
Цитата:

от:Forl88
Спасибо,взял б.у хт-20,и при сьемке (не видео 4к,а просто фото)
он греется и корпус и дисплей.
Индикатора перегрева при этом не появляется,вот думаю может со временем термопрокладка высохла и из-за этого повышенный нагрев ?

Или это все хт-20 при сьемке греются ?

Сам я его не разберу,ремонт в городе может и есть,но не знаю насколько это критично,первая беззеркалка,поэтому жду совета )

Подробнее

Если греется при десяти-ста кадрах в течении дня, то это плохо, а если это многочасовая съемка и поливание сериями, то всё норм. Греется не только проц, матрица, но и дисплей в том числе.
Re[max err]:
Прошил х-т20 с 2.01 на 2.10 последнюю с сайта,после этого и ускорилалсь разрядка аккамулятора и нагрев.
Причем на 2х одинаковых камерах и даже при просто получасовом копании в меню,а откатить прошивку нельзя.
Может это быть связано с какими-то новыми настройками(в описании прошивки-оптимизация производительности и тд) ?
Производительность-стандарт стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта