Тема закрыта

Футляр под Canon 16-35(2)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Футляр под Canon 16-35(2)
Порекомендуйте пожалуйста надежный футляр под данный зум с реверсивно надетой блендой.Так ,чтобы можно было бросить в туристический рюкзак.
Re[altai]:
Посмотрите каталог Лове..Наверняка подберете.Сам пользуюсь, под 24-105, но номер не помню.....Удобно, легко, надёжно.
Re[Павел Ионас]:
Этот каталог смотрел.Там конкретно под данный объектив нет футляра.Скорее всего подойдут Lens Case 4S(2S).Но является ли он оптимальным вариантом под данную линзу из доступных на рынке?
Re[altai]:
Уже написал: чехлы очень удобны по пристёжке,надёжно защищаят.Подойдет ли размер - не знаю....У меня 1w - брал под 28-135 и уже много лет служит под 24-105 но бленду перевертываю.
Re[altai]:
Уже написал: чехлы очень удобны по пристёжке,надёжно защищаят.Подойдет ли размер - не знаю....У меня 1w - брал под 28-135 и уже много лет служит под 24-105 но бленду перевертываю.
Re[Павел Ионас]:
Спасибо Павел Ионас!Остановил выбор на Lens Case 4S.Завтра буду проездом в Москве и куплю.Но линзу с собой брать не хочется
Re[altai]:
Ну, я мерил....На картинках (особенно по сумкам-кофрам) у них всё красиво разложено, а на деле всё не совсем так...Берите по крайней мере в магазине где есть и линзы - мерять! (тот же фото-ру)
Re[Павел Ионас]:
Да,по внутренним размером сложновато судить.Кофры мягкие и сложно сказать как вместится эллиптическая бленда 16-35(2).А хочется чтобы не болталось.
Re[altai]:
Для объектива canon 16-55L F2.8 II подходит футляр Lowe Pro S&F Lens Case 4S. Футляр Lowe Pro S&F Lens Case 1W тоже подойдет, но будет очень тесным для этого объектива. Болтаться ничего не будет в любом. Только что проверил!
Re[sveigo]:
Болшое спасибо Sveigo.Завтра покупаю 4S..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта