Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[BeS]:

Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[BeS]:

Re[BeS]:
Re[BeS]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

Подробнее

Любопытно, чем и как это обработано?
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont

Да вроде всё просто:
Проявка из RAWа в Adobe Camera Raw с небольшой корректировкой тональности и ББ
Лёгкое допиливание в Adobe Photoshop cc 2019 небольшие правки кривых LAB и выравнивание контраста с окончательным ресайзом.
Минуты 2-3 занимает примерно без фанатизма ;)
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Да вроде всё просто:
Проявка из RAWа в Adobe Camera Raw с небольшой корректировкой тональности и ББ
Лёгкое допиливание в Adobe Photoshop cc 2019 небольшие правки кривых LAB и выравнивание контраста с окончательным ресайзом.
Минуты 2-3 занимает примерно без фанатизма ;)

Подробнее

Небо показалось необычным. У меня что-то похожее получалось, когда эксперементировал с DXO.
Re[Hor Izont]:
Цитата:
от: Hor Izont

у меня ощущение что эт снято мобилой...как у меня только предыдущим поколением... у вас нет такого ощущения?
Re[MERKURU]:
Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS | Made in Taiwan
 1709312 by andreev yuriy, on Flickr
Re[Andreev Yuriy]:
 377166 by andreev yuriy, on Flickr
Re[BeS]:

Re[Andreev Yuriy]:
Цитата:

от:Andreev Yuriy

[img 100]https://farm5.staticflickr.com/4907/45279949875_8b1175a756_b.jpg[/img]377166 by andreev yuriy, on Flickr

Подробнее

вот здесь чувствуется накал страстей... ща грянет !!!
Re[BeS]:

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
у меня ощущение что эт снято мобилой...как у меня только предыдущим поколением... у вас нет такого ощущения?

Нет, ощущения мобилы у меня не возникает. Есть ощущение сюреализма сцены. Плотная облачность и высокий контраст сцены в мозгу вызывают легкий когнитивный диссонанс, или как там его по научному...
В принципе я тоже люблю задирать контраст и вытягивать света, особенно для снимков с 650D, и иногда себя ловлю на мысли, что перегибаю. Но успокаиваю себя тем, что я художник и я так вижу Тем более, что на нетленки не претендую.
Re[Hor Izont]:
Цитата:

от:Hor Izont
Нет, ощущения мобилы у меня не возникает. Есть ощущение сюреализма сцены. Плотная облачность и высокий контраст сцены в мозгу вызывают легкий когнитивный диссонанс, или как там его по научному...
В принципе я тоже люблю задирать контраст и вытягивать света, особенно для снимков с 650D, и иногда себя ловлю на мысли, что перегибаю. Но успокаиваю себя тем, что я художник и я так вижу Тем более, что на нетленки не претендую.

Подробнее

Действительно на нетленки претензий не имею, и скорее "не как вижу", а как хотелось бы в данный момент.
Ежели есть мысли о "сюрре" - значит на верном пути ;)
Ну и ни один "тапок" к зеркалке не приблизится по карточкам со своими матрицами со спичечную головку, как бы не выдавали желаемое за действительность.
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Re[BeS]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта