Галерея фотографий с kit`овых зумов. Можно ли на дешевый kit сделать хороший кадр? Дешевле kit`а только дырка в заглушке байонета! Стоит ли покупать дорогой объектив, или можно обойтись одним kit`овым? Kit, как эталон объективостроения!

Всего 5286 сообщ. | Показаны 5161 - 5180
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
А что сие фото должно было проиллюстрировать?

Это видно на практике, вы берете, например создаете цветовой профиль с помощью чекера и программы от Адоба... для зеркалки и тоже делаете для смартфона и сравниваете с камерными и все вопросы у вас отпадают))))
Re[BeS]:

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[o-lega]:
На практике я вижу непонятное фото в духе акына "что вижу то и снимаю". Максимум оно может показать диапазон ДД, и то не самый удачный разброс.
Поэтому и спросил, что это фото куска улицы должно прояснить в вопросе смартфона.
Re[BeS]:

Canon EF-S18-135mm f/3.5-5.6 IS

Re[*KAI*]:
вроде на на снимке на месте, но чего-то не хватает. Небо слишком блеклое что-ли?
Re[D'AVerk]:
Цитата:
от: D'AVerk
вроде на на снимке на месте, но чего-то не хватает. Небо слишком блеклое что-ли?

Думаю мозгов...
Re[BeS]:

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Думаю мозгов...

Не стоит так вам на себе уж крест ставить.

Beauty over wargames by D'AVerk, on Flickr
Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
Не стоит так вам на себе уж крест ставить.

Beauty over wargames by D'AVerk, on Flickr

Подробнее

Ну здесь то всего хватает и кислотного шиповника и неба цвета застиранных семейных трусов и фокус на одном цветке и листьях, и хроматики и композиция. Даже лишка наверное, как хватает...

[/quote]
Re[BeS]:

Re[*KAI*]:

Re[D'AVerk]:
Цитата:

от:D'AVerk
На практике я вижу непонятное фото в духе акына "что вижу то и снимаю". Максимум оно может показать диапазон ДД, и то не самый удачный разброс.
Поэтому и спросил, что это фото куска улицы должно прояснить в вопросе смартфона.

Подробнее

Чорт побеери, забыл на фото добавить инициалы))) А если серьезно, то я вообще думаю все фото с этого форума, ну почти все, есть исключения конечно не стоило тратить деньги на зеркалку, так как зеркалка требует опыта обработки и съемки... и хорошего понимания теории, как это вообще работает!!! Для большинства это высокие материи и хватило бы телефона, чем и пользуюсь... И фото для себя, на прогулке, без особой обработки и худ. замысла. Нет его, нет))) Но есть цвет, который почти из камеры, без танцев с бубном...а если повезет еще и сюжет, но не всегда.

А вот зачем брать зеркалку, таскать её, чтобы потом грузиться обработкой, вникать в технологии и пр. хитрости при данном результате для меня сегодня загадка... Хотя чему удивляться, у нас если по ящику сказали, что так, значит так, берем и пользуемся и не думаем. А я уверен, если к зеркалке применить технологии обработки смартфона мы имели бы совсем другой уровень, вот тогда бы стоило брать такую аппаратуру. И поэтому сегодня нормально снимают и обрабатывают фото с зеркала единицы! А остальные тратят деньги и время впустую и мнят себя фотографами))) А вот телефоны в качестве прогрессируют, для меня это очевидно.

Re[BeS]:
И даже на пасмурных кадрах, где казалось бы зеркалка не должна оставить шанса телефону из-за большой матрицы, сложной оптики, даже тут телефон выглядит не плохо, а главное качество предсказуемо, а вот у зеркалки этого нет, там снимаешь одно, а получаешь другое... и главное многие почему-то считают, что устраняется это стоимостью аппаратуры, как пишут с статьях и обзорах, нужно только денег накопить побольше, хотя на мой взгляд народ не много дурят) И большинство даже себе боятся этот вопрос задать, ну да, эксперты же врать не буду)))

Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega
Чорт побеери, забыл на фото добавить инициалы))) А если серьезно, то я вообще думаю все фото с этого форума, ну почти все, есть исключения конечно не стоило тратить деньги на зеркалку, так как зеркалка требует опыта обработки и съемки... и хорошего понимания теории, как это вообще работает!!! Для большинства это высокие материи и хватило бы телефона, чем и пользуюсь... И фото для себя, на прогулке, без особой обработки и худ. замысла. Нет его, нет))) Но есть цвет, который почти из камеры, без танцев с бубном...а если повезет еще и сюжет, но не всегда.

А вот зачем брать зеркалку, таскать её, чтобы потом грузиться обработкой, вникать в технологии и пр. хитрости при данном результате для меня сегодня загадка... Хотя чему удивляться, у нас если по ящику сказали, что так, значит так, берем и пользуемся и не думаем. А я уверен, если к зеркалке применить технологии обработки смартфона мы имели бы совсем другой уровень, вот тогда бы стоило брать такую аппаратуру. И поэтому сегодня нормально снимают и обрабатывают фото с зеркала единицы! А остальные тратят деньги и время впустую и мнят себя фотографами))) А вот телефоны в качестве прогрессируют, для меня это очевидно.

Подробнее

А вам не кажется , что вы немного не в той ветке постите свои фото с мобилки? И пытаетесь еще впарить какую-то дичь про профили и обработку...
Специально для вас есть ветки:
https://club.foto.ru/forum/14/712770

https://club.foto.ru/forum/14/741218

и много еще...

Эта ветка не о фото с мобилок , эта ветка о дешевеньких KIT-овых объективах, которые идут в комплекте с тушками и их цена включена в стоимость KIT комплекта.

Пожалуйста не засоряйте ветку мобилофотоподелками!
Re[BeS]:

Re[BeS]:

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II

Re[BeS]:
Re[o-lega]:
Цитата:

от:o-lega

Подробнее

Здесь ветка не мобилофото!
Re[BeS]:

Canon EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II