GODOX AD600 Witstro

Всего 227 сообщ. | Показаны 141 - 160
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
У субжа довольно холодный цвет, на практике 6000к, у обычных студиек обычно теплее, поэтому мешать с другими пыхами надо осторожно.

Если не сложно, проверьте какая температура на полной мощности, на 1/2 и на минимальной?
Re[MBot]:
специального прибора у меня нет. если только колорчекер сфоткать.
Re[Perka Fluviatilis]:
Цитата:
от: Perka Fluviatilis
специального прибора у меня нет. если только колорчекер сфоткать.

Отличный вариант же) снять на разной мощности и посмотреть какую температуру пипетка покажет на каждом из снимков.
Re[MBot]:
MBot ,
ну давай практически. там 1256, то есть 8 стопов разницы. Это по даифрагме какой разлёт? Надо на одном исо и расстоянии. И ночью, чтобы окружающий свет не подмешивался на минималке. Кто-то уже заморачивался на трубе, в серии температура на голову стабильнее чем у нового элинхрома BRX. может там и по мощности сравнивали, не помню уже.
ЗЫ. я же его таскаю по пленёрам да свадьбам, а там всегда свет пыхи смешивается с окружающим, так что практической пользы от заморочек по температуре не вижу.
Re[Euronemus]:
просто тестовая картинка, за котровиком не следил, увы

Anne by Wasile, on Flickr
Re[Euronemus]:
А еще? :)
QuadraLite - Godox
А никто не сталкивался с фирмой QuadraLite? У них есть вспышка Atlas AD600, внешне и по параметрам один в один с Godox AD600. Возможно китайцы даже на одном заводе клепают их и под разными брендами их продают. Интересует, взаимозаменяемые ли у них лампы, аккумы, сетевой адаптер и синхроны?
Re[Boka_S]:
Судя по их сайту это тоже самое.
Re[Boka_S]:
Цитата:

от:Boka_S
А никто не сталкивался с фирмой QuadraLite? У них есть вспышка Atlas AD600, внешне и по параметрам один в один с Godox AD600. Возможно китайцы даже на одном заводе клепают их и под разными брендами их продают. Интересует, взаимозаменяемые ли у них лампы, аккумы, сетевой адаптер и синхроны?

Подробнее

Бывает, что одни и те же вспышки выпускают под разными названиями для продажи в разных регионах (странах).

Например, предприимчивые ребята заказывают производство вспышки под своим названием и начинают продавать их у себя в стране.
Правда сейчас, с развитием торговых платформ типа Е-бэй и Алиэкспресс, такие фирмы не выглядят перспективными.

По этой причине наши "умники"-бездельники хотят обложить налогом покупки на е-бэе и алли, чтобы покупатели вернулись в магазины к нашим барыгам. А кто не вернется, все равно заплатит... только в виде налога.
Re[Euronemus]:
Кажется я перехожу на систему Godox X1 и соответственно на семейство вспышек с этой системой синхронизации. Сегодня получил из Китая две ТТ600 с синхрой Х1t, а в субботу получил приемник Х1r. Будем посмотреть как оно работает, но, похоже на сегодня это самая универсальная система с широким выбором вспышек, включая AD600.
Re[Euronemus]:
Заказал себе AD600ttl и X1C , думаю теперь что из насадок докупить, в студии у меня есть софты, но с ними на выезд не компактно, что посоветуете?
Re[Euronemus]:
зонты на отражение, с диффузорами и без.
Re[W.Grabar]:
Цитата:
от: W.Grabar
зонты на отражение, с диффузорами и без.

Хотел пара-зонт на 130, белый на отражение, по рисунку мне больше всего понравился, но нет в наличие в доступных местах, буду ждать.
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"
Кажется я перехожу на систему Godox X1 и соответственно на семейство вспышек с этой системой синхронизации. Сегодня получил из Китая две ТТ600 с синхрой Х1t, а в субботу получил приемник Х1r. Будем посмотреть как оно работает, но, похоже на сегодня это самая универсальная система с широким выбором вспышек, включая AD600.

Подробнее

Лишь бы теперь Godox процветал и развивался, а то проприетарное все, аккумы, трансмиттеры и т.д. Обидно будет вложить столько денег и остаться с мертвой системой.
Re[Euronemus]:
стрип 160 на 35

Opel Admiral by Wasile, on Flickr
Re[Euronemus]:
На 6д2 ТТЛ с Godox x1c в ТТL режиме отказался работать, пыхает на максимум...
На 5д3 вроде нормально, протестирую еще.

Решение: обновить прошивку в трансмиттере. Прогу ставить в режиме совместимости с Виндой Виста.
Re[Euronemus]:
Re[Euronemus]:

BMW R35 by Wasile, on Flickr

ZIS 110 by Wasile, on Flickr
Re[Euronemus]:
Допилили лампу, теперь кольцевая и расположена "более лучше", более мощный 38Вт пилот с охлаждением. Но ёмкость аккума упала, теперь 360 пыхов на полной, зато перезарядка 0.9 секунд вместо 2.5. Хотя дороговато, и версии без TTL скорее всего не будет

https://www.diyphotography.net/godox-accidentally-leaks-new-ad600pro-strobe-much-needed-upgrades/
Нужна помощь .Godox X Pro C, На Canon
Здравствуйте! Прошу Вашей помощи ,вот по какому вопросу .
Хочу купить трансмиттер ( тригер ) Godox X PROc с большим экранчиком под Canon 1DMark 4. Смогу ли я им управлять с камеры своими вспышками Canon-600EX-RT у меня их три штуки по радио каналу и будет ли он работать в режимах TTL-II .и в М, ну и так далее я имею ввиду другие режимы съемок . Проще говоря он подойдет или нет?
И ест ли из Вас те кто им пользовался, как он по качеству хорош или .........

Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта