Чем... на тот момент годовалой давности - альфа, вроде 330-я + 18-250, кэнон 500д + 18-135 и кэнон пувершот с5ис




ну и как же без потребляйтерства :cannabis: (Блин, а в этом году в реальности понадобились - а нету пока... сушь)

от: Jarven
Зонтики хороши, а мне они жареные нравятся :)
от: Одиссей
а мы как-то опасаемся их употреблять... уж прошлый год шаром покати других грибов, только зонтики стояли...и то не решились
от: Jarven
Зонтики хороши, а мне они жареные нравятся :)
от:ZAlex57
Я только снял, а взять не рискнул...Подробнее
от: ОдиссейОчень даже напрасно. Очень вкусный гриб! Жареный, напоминает мясо. Да, да - не смейтесь. Готовится элементарно. На сильно разогретую сковороду с растительным маслом кладете разрезанный вдоль гриб, солите и перчите по вкусу. Жарится на сильном огне в течении буквально трех-четырех минут. В процессе жарки один раз перевернуть, чтобы подрумянился с двух сторон. Как вариант, вместе с грибом на сковородку можно положить лук. К сожалению в этом году ни один зонтик не попался. Собирать лучше с нераскрытой шляпкой.
а мы как-то опасаемся их употреблять... уж прошлый год шаром покати других грибов, только зонтики стояли...и то не решились
от: сухоффф
Товарищ натуралист, не знаете как называется вот этот гриб? Давно их наблюдаю в ближнем подмосковье, темнеет на срезе, емнип. Похож на белый, но не он.