в кутузов фото я за переходником ходил так если что .. а насчет того чтобы включить на нем электронный затвор , так у вас есть эта камера? вы сами то знаете в какой он там в кладке находится?
ну а то что у тех у кого есть эта камера нет желания ничего рассказывать ..
ну когда такое общение на форуме то да, лично у меня уже нет никакого желания чтото рассказывать , ибо вопросы либо глупые, либо начинается бред про художественную ценность.. тут даже если и захочешь не расскажешь .
И да прочтите обзор в котором я точно также уже УЖЕ написал что камера крайне простая, в ней есть кнопка пара крутилок и ИВСЕ ... ну разве что в ней непонятно где настроить режим лайвью , ты если умный такй ну расскажи как в ней настроить чтобы в лайвь экранчик не тух через 2 секунды . где такая фича настраивается?
да камера простая..
но в балаган тему обрушивавют во первых знатоки исскуства, которым какое фото не покажи ВСЕ ПЛОХО , эти же знатоки судят по сжатию файла по размеру 2 фотографий... и не важно что это разные матрицы разные камеры разные размеры матриц.. да и вообще эти же люди как оголодавшие собаки вцепились и пишут гадости вообще всем кто выкладывает фотографии в эту тему. опять же при этом в соседних темах с цифрозадами, сфотанны ветки палки цуветы дети коты вкусты.. но видитили там они художественные.. а тут в априоре одно говно .. непонятно яб и эту тему закрыл но прошлый ак забанили, ну а тема засирается офтопом .. беспошадным и тупым