Тема закрыта

Hasselblad X1d

Всего 473 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
от: Ranger9aS91
вы интелектуал или серьезно ?

Да на самом деле, если тифф файл 16 бит на канал конвертирован, то он весит ровно в два раза больше, чем 8 битный тифф, и совсем не зависит от одинаковости и композиции и от того, что снято на фотке-хоть черный квадрат или белая стена. Зависит только от количества точек размер файла. А вы подумали, что я шучу?
Re[Sazon65]:
лично мне обсолютно плевать.. я в отличии от тех кто офтопит в теме , знаю что такое рав файл , знаю зачем он был придуман, и почему все фотографии одинаковое количество мегабайт вешают ... ну а переводить рав в тиф . какаято глупость . в тиф работает только лейка .
ну а то что тут люди немогут понять что фотография черной стены и пейзажа будут одинаково занимать 105 мегабайт ну удачи .. в этом нелегком постежении фотоисскуства ..
Re[Ranger9aS9]:
скоро обнаружится что идеальный баланс случается на диафрагме 5.6 - 8 . и мягкие воздушные портреты делают на диафрагмах закрытых а не открытых.. .. увы но уровень коментаторов что обружились в эту тему .. низок .
Давайте теперь все почитаем умозаключения по теме сжатия по размеру файла.. очень интересно ага .
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

от:Ranger9aS91
скоро обнаружится что идеальный баланс случается на диафрагме 5.6 - 8 . и мягкие воздушные портреты делают на диафрагмах закрытых а не открытых.. .. увы но уровень коментаторов что обружились в эту тему .. низок .
Давайте теперь все почитаем умозаключения по теме сжатия по размеру файла.. очень интересно ага .

Подробнее

ждуем портреты с твоего хасса
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

от:Ranger9aS91

Подробнее

поверьте, у форумчан на сегодняшний день отсутствует сий аппарат в основной массе, а у того, у кого он есть-нет ни времени ни желания ничего рассказывать и доказывать здесь, тк аппарат довольно простой в управлении, и уж точно не надо им ходить в кутузов фото, чтобы электронный затвор включить. Думаю, на сегодня с этим справится даже ребенок. в 1ХD нет вообще ничего необычного, чтобы даже инструкцию открывать. А вы лично превратили свою тему в балаган
Re[Sazon65]:
в кутузов фото я за переходником ходил так если что .. а насчет того чтобы включить на нем электронный затвор , так у вас есть эта камера? вы сами то знаете в какой он там в кладке находится?
ну а то что у тех у кого есть эта камера нет желания ничего рассказывать ..
ну когда такое общение на форуме то да, лично у меня уже нет никакого желания чтото рассказывать , ибо вопросы либо глупые, либо начинается бред про художественную ценность.. тут даже если и захочешь не расскажешь .
И да прочтите обзор в котором я точно также уже УЖЕ написал что камера крайне простая, в ней есть кнопка пара крутилок и ИВСЕ ... ну разве что в ней непонятно где настроить режим лайвью , ты если умный такй ну расскажи как в ней настроить чтобы в лайвь экранчик не тух через 2 секунды . где такая фича настраивается?
да камера простая..
но в балаган тему обрушивавют во первых знатоки исскуства, которым какое фото не покажи ВСЕ ПЛОХО , эти же знатоки судят по сжатию файла по размеру 2 фотографий... и не важно что это разные матрицы разные камеры разные размеры матриц.. да и вообще эти же люди как оголодавшие собаки вцепились и пишут гадости вообще всем кто выкладывает фотографии в эту тему. опять же при этом в соседних темах с цифрозадами, сфотанны ветки палки цуветы дети коты вкусты.. но видитили там они художественные.. а тут в априоре одно говно .. непонятно яб и эту тему закрыл но прошлый ак забанили, ну а тема засирается офтопом .. беспошадным и тупым
Re[Rising]:
я лично жду когда тебя админ забанит и не понимаю почему твой офтоп остается без внимания.. ну загугли портреты на хасель ? в чем проблема. зачем тебе портреты именно с моего хаса?
Re[harigay]:
Цитата:
от: harigay
А я бы не стал жалеть что у меня нет последних 40 фот, выложенных в теме.

Вот интересно кто ты такой вообще чтобы стал жалеть или не стал? и чем тебе последние 40 фоток не понравились? ... с учетом того что мы опять же можем зайти в соседние группы да посмотреть что там выкладыают ... но только в это теме надо изливать желоч ..
че с вами нетак блин .. вы что подошли в угол? а ведра там небыло? по этому такие злые
Re[Ranger9aS9]:
так вдарить не получилось... тут нельзя несолько фото подряд залить чтоли.. или что нетак с этим сайтом ...

Re[Ranger9aS9]:
первые кадры на хасель унылая москва серость и слякоть. искал хоть чтото позитивное

Re[Ranger9aS9]:
Re[Ranger9aS9]:
Re[Ranger9aS9]:
а вот древний лиаф аптус 12 .. первый блин среднеформатного кома

Re[Ranger9aS9]:
ну вот еще один лиаф аптус. 12 . но гемора от него было гораздо больше чем выхлопа. хотя ссд цвет мне нравился.. но ненравилось что нужно было колдовать над фотографией по 2 часа да к процессу приступать как следует обдмав точки падения цвета .. тонировку обработку цвета света...
Re[Ranger9aS9]:
Народ, по-моему этот какой-то экспериментальный искусственный интеллект испытывают но прошивка ещё сырая. Выглядит забавно, интересно чем закончится.
Re[Ranger9aS9]:
Mamiya 80 1.9 на открытой

Re[nazzzz]:
искал себе недавно такую мамию. так и ненашол. Красивый котейка.
и боке отличное . Бокэ с сф мне как то больше нравится, оно и есть но при этом и детализированное.. а на полном кадре мыло-лица ... а прикроешь диафрагму , все становится не таким воздушным..
Re[Ranger9aS9]:
Re[Ranger9aS9]:
а вот и фото характеризующее половину форума
планколар 50 1.8 зебра . и сони а7р
Re[Ranger9aS9]:
канон 6д и самьянг 85 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта