Тема закрыта

Hasselblad X1d

Всего 473 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Ночной портной]:
его банят везде и не раз. уже всем очевидно что в его сообщениях и видео только доктор разберется и народ внимания мало стал обращать на оскорбления
Re[harigay]:
Цитата:
от: harigay
Делайте что хотите, и мне даже можно не сообщать.

не надоело свое дилетантство показывать?
Re[Alex.nsk]:
Цитата:
от: Alex.nsk
его банят везде и не раз. уже всем очевидно что в его сообщениях и видео только доктор разберется и народ внимания мало стал обращать на оскорбления

Ну тогда...да.Сорри.Не знал.
Re[Sazon65]:
Цитата:
от: Sazon65
не надоело свое дилетантство показывать?

Правильно этот вопрос задаётся так: "не надоело Вам свое дилетантство показывать?" Если таким образом зададите, возможно вам отвечу. Но это не обязательно.
Re[Ночной портной]:
https://www.youtube.com/user/Pizdobol1

Re[Ranger9aS9]:
про гениев с форума еще одно видео... https://www.youtube.com/watch?v=igLxb-NIIB4
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
от: Ranger9aS91
про гениев с форума еще одно видео... https://www.youtube.com/watch?v=igLxb-NIIB4
Я из любопытства вскользь по-диагонали посмотрел.Дизель-шоу отдыхает.Да простят меня модераторы.Аут.

Re[Ночной портной]:
вам просто сказхать нечего вот и постите дурацкие картинки .
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:

Никит, я не понял, ты вроде говоришь, что в Москве живешь, а в Краснодаре моделей тфп ищешь? Ты спалился🤣🤣🤣
Re[Sazon65]:
я в к раснодаре живу. и в краснодаре тфп ищу моделей. и даже нахожу и даже фотаю. но иногда я бываю в Москве а спалился то я в чем именно ?
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
вам просто сказхать нечего вот и постите дурацкие картинки .

По теме есть что сказать. X1d крайне неудачная камера, насколько я понял.
Re[harigay]:
ее удобно держать и не потому что там особая резина.. резина там обычная а только благодаря хвату.
А вот в работе с найстройками неудобна тем что там нечего настраивать.. ну то же лайвью оно тухнет автоматом чере 2 секунды .. и не настроить это ..( я ненашол еще)
ну и картинка не такая жирная как со старших собратьев . ну и на первой версии магнитные кнопки тупят. у всех по разному . ну вот так как то .
она удобна своим весом. Мне нравится например потому что уменя это хобби . и мне дляхобби ненужен автофокус да и настройки всякие тоже .
для хобби в ней есть все что нужно . Конечно хотелось бы чтобы было еще больше! .. но то что есть в принципе нормально .
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
я в к раснодаре живу. и в краснодаре тфп ищу моделей. и даже нахожу и даже фотаю. но иногда я бываю в Москве а спалился то я в чем именно ?

Да видео твое посмотрел на ютубе, поржал, там легко вычисляется твой ВК, зашел туда и вот какая мысль возникла-ты лучшие свои фотки еще не выложил, если тебя не забанят, то самое главное еще впереди
Re[Ranger9aS9]:
А есть такие камеры которые "неудобно держать"? Я сравниваю её с A7r2 и вижу преимущества последней по всем линиям, при втрое меньшей цене, только за тушку. С оптикой во много раз лучше. Так как есть нормальный затвор в камере. А a7r3 ещё лучше, при вдвое меньшей цене за тушку.
Re[Sazon65]:
да я как бы и не скрывался? мне от тебя чтоли скрываться или от кого? как бы да на канале есть все данные ... вроде даже ссылка на вк . хз.. кто то от тебя прячется? скажи кто?
Re[Ranger9aS91]:
Цитата:
ну то же лайвью оно тухнет автоматом чере 2 секунды .. и не настроить это ..( я ненашол еще)

Общие настройки - Экономия энергии - Отключение дисплея
Re[Montbrillant]:
спасибо тебе милый человек! .. и вправду есть. даже секунды настроить можно .. я эту настройку искал в настройке дисплея... где угодно не в экономии энергии блин .. да... такого я ни водной системе не видел..
Re[Montbrillant]:
чет сообщение аж 2 раза написалось.. так а случайно нет тут чувствительности кнопок например?
Re[Ranger9aS9]:
ученическая работа не достойная выкладывания и узрения столько ускушенных ... совков . никон д3с 135
Re[Ranger9aS9]:
прежде чем сделать эту фотографию , я прошол тысячу часов медитации! научился замедлять пульс до 4 ударов в минуту ! и в однажды мне пришло видение! ИДЕАЛЬНОЙ ФОТОГРАФИИ! я взял волю вкулак! я начал терпеть трудиться! смотреть форумы и подчеркивать информацию! каждый день я исправно упражнялся делая тысячи фотографий! пока наконец не достиг вершины фотографического Олимпа!
Узрите божественную суть фотоисскуства ДЖИПЕГ ПРЯМО СКАМЕРЫ !!!!!!!!!!!
кникон д3с_135 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта