Help Epson R 290 !!!

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[ALEXX001]:
В кривом СНПЧ. Скорее всего, неплотное прилегание чипов к контактам.
Re[m_a_g]:
Будите в моих краях - заезжайте :D .... лежат у меня без дела 1.5 литра краски InkTec E0005 - у них такой проблемы не наблюдалось на моими принтерах (R220 и R270)
Re[ALEXX001]:
Цитата:
от: ALEXX001
Принтер Epson R290 остановился в процессе печатания фотографии. Выдал, что нет чернил. СНПЧ заправлена. Подскажите пожалуста в чем причина.

Не знаю как в 290,а для 270 это нормальное явление,как только по монитору чернил картридж заканчивается, печать встает
Re[m_a_g]:
была проблема: принтер EPSON R-300, чернила OCP. Чего только я не делал, ставил разные режимы печати, поменял СНПЧ,промывал головку и при всём при этом тест дюз всегда был хорошим, а на фотографиях в тенях были полосы. Решил сменить чернила и перешёл на Ink-mate, радости моей нет предела и по сей день.Полосы пропали, цвета отличные, контраст в норме, был в отпуске 1.5 месяца , по приезду зделал тест -всё в норме. Так что от чернил много чего зависит.
Re[m_a_g]:
воздух с этим просто вынь картриджи чипами кверху задай угол 45 градусов вставь шприц на 10 мл и откачай свой пузырь но это еще не панацея от болезни при незначительном скоплении воздуха снпч рабочая
Help Epson R 290 !!!
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта