Help me

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Help me
Есть вопросы по поводу монтажа в Пермьере CS 3. Снимаю FX-1 пару лет. 3 меяца назад перешел на HD, пришлось поставить в место любимого Пр 6 -- CS 3. Имею проблему. В шестом Пр. при установке переходов его размер подбирался "автоматически" : Видео 1а , под ним Видео 2а, между ними место для перехода. Вначале расставлял видеотрэки со сдвигом один в другой потом ложил эффект. Размер сдвига (или точнее наплыва) заполнялся переходом САМ , какбы с подсказкой. В Пр CS 3 подсказки нет. Приходится вручную растягивать переходы :( . КАЖДЫЙ . Геморрой какой то. Помогите кто знает хорошо CS 3 . Спасибо !!!.
Re[Vetal HD]:
Цитата:

от:Vetal HD
Есть вопросы по поводу монтажа в Пермьере CS 3. Снимаю FX-1 пару лет. 3 меяца назад перешел на HD, пришлось поставить в место любимого Пр 6 -- CS 3. Имею проблему. В шестом Пр. при установке переходов его размер подбирался "автоматически" : Видео 1а , под ним Видео 2а, между ними место для перехода. Вначале расставлял видеотрэки со сдвигом один в другой потом ложил эффект. Размер сдвига (или точнее наплыва) заполнялся переходом САМ , какбы с подсказкой. В Пр CS 3 подсказки нет. Приходится вручную растягивать переходы :( . КАЖДЫЙ . Геморрой какой то. Помогите кто знает хорошо CS 3 . Спасибо !!!.

Подробнее

я в монтаже пока что ваще ни фига не понимаю.. :) но в СиЭс-4, в Премьере, пробовал переходы .. так там вообще никакого наложения-сдвига не делал.. как по-умолчанию стыкуются кадры один-в один, так и выставил их в ряд на Тайм Лайн... Премьер сам переход делает..

А вот их ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, установленная по-умолчанию, меня тоже не устраивает - слишком коротка.. - всего 30 кадров....
Чтобы не "растягивать" их вручную, можно в сетапе ИЗМЕНИТЬ это значение -
в полях
"Video Transition Default Duration" - 30
"Audio Transition Default Duration" - 1 sek.

Идете в "Edit" > "Preferences" > "General" и меняете... я поставил - 90 и 3 сек ... что с того выдет еще не проверял.. :) но поиграцца с этими величинами наверное имеет смысл, а ?

Re[SergeSmArt]:
поиграцца с этими величинами наверное имеет смысл, а ? НЕА !!! "Привязываться" нет смысла, т.к. длительность кажкого парехода зависит от сюжета, музыки и т.д. Хотелось бы как раньше... под мой размер !!!
Re[Vetal HD]:
Тишина........... Короче дело ясное, что дело тёмное :( :( :( :( :( :( :( :(
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

Премьер сам переход делает..

А вот их ДЛИТЕЛЬНОСТЬ, установленная по-умолчанию, меня тоже не устраивает - слишком коротка.. - всего 30 кадров....
Чтобы не "растягивать" их вручную, можно в сетапе ИЗМЕНИТЬ это значение -
в полях
"Video Transition Default Duration" - 30
"Audio Transition Default Duration" - 1 sek.

Идете в "Edit" > "Preferences" > "General" и меняете... я поставил - 90 и 3 сек ... что с того выдет еще не проверял.. :) но поиграцца с этими величинами наверное имеет смысл, а ?

Подробнее

Дело не темное а правильное, в Premier PRO нет больше дорожек А и В.
Re[palmyr]:
Как выходить из ситуации ??? Невозможно все переходы делать одной длинны. Приходится каждый подгонять!!!!????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта