Хочу купить canon PowerShot sx 700 HS нужен совет.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Хочу купить canon PowerShot sx 700 HS нужен совет.
Начну с того что профессионально фотографией не занимаюсь, фотик нужен для охоты, рыбалки ну и выездов с семьёй на отдых, поэтому зеркальный фотоаппарат отпадает так как дорогой и большой ( на охоте и рыбалке будешь за него трястись чтоб не упал не промок ). перевернул весь интернет отзывы почитал и мне понравился G 15. но к моему удивлению его в продаже нет в магазинах нашей области В магазине видел вот такой фотоаппарат canon PowerShot sx 700 HS, и захотел его купить, перерыл весь интернет но отзывов о нем всего парочку, вот и задумался брать или не брать.
нужен совет сильно он отличается от G 15 и вообще стоит его брать или не ? или так и ходить со своей мыльницей canon 115 HS
совет нужен срочно так как уезжаю через 10 дней отдыхать хотелось бы поехать с новым фотоаппаратом .
Re[oxotnik.73]:
Цитата:
от: oxotnik.73
сильно он отличается от G 15?

У Г15 матрица вдвое больше, соответственно, и картинка лучше.
Цитата:
или так и ходить со своей мыльницей canon 115 HS

115 отличается от 700, по большому счёту, только меньшим количеством пикселей, что только плюс на такой мелкой матрице, и немного лучшим видео. По-моему, смысла брать его нет.
Re[Alexander46]:
Спасибо. что скажите вот на счет него Fujifilm X20
Re[oxotnik.73]:
Цитата:

Отличный аппарат, одно время даже хотел купить его. Здесь ему посвящена целая ветка, можете там посмотреть снимки.
Re[Alexander46]:
еще раз спасибо буду смотреть .
Re[oxotnik.73]:
Цитата:

Фудж хорош. G 15 снят с производства, посмотрите 16 модель. Я к своему купил чехол флага для съемки на глубине до 10 метров, так теперь грязь, снег и дождь вообще все равно.
Re[radio_africa]:
16 смотрел но он кажется грамозким по сравнению с 15 , а мне надо что то компактное.
Re[oxotnik.73]:
Цитата:
16 смотрел но он кажется грамозким по сравнению с 15 , а мне надо что то компактное.

Тогда Х20 тоже вам не подойдёт, он даже больше, чем Х20, особенно по толщине.
Re[oxotnik.73]:
Прежде всего определитесь с двумя вещами необходимым (наиболее часто используемым) фокусным расстоянием - это нужно пересмотреть свой фото архив в формате таблица с вынесением колонки фокусное расстояние (не забудьте пересчитать на кроп-фактор)
а второе - максимальная стоимость камеры.
Универсального аппарата за дёшево пока не придумали.
Re[oxotnik.73]:
canon PowerShot sx 700 HS вообще не вариант - прибавки к качеству не почувствуете а 700мм на 2,3 матрице да на дырке 6,9 это кубики получатся...
для помещения темый, для дали тоже не о чём, а на улице в хорошую погоду и телефон хорошо снимает)))
Re[EuRess]:
все таки решил брать G 16 если уж нет в продажи G 15 думаю завтра рвануть в столицу нашей области в Кемерово. а то в нашей деревне нет хороших фотоаппаратов . :(
Re[oxotnik.73]:
Удачной покупки.
После матрицы1/2,3 кенон джи 16 с его светосилой будет просто Вау!!
Re[EuRess]:
ура купил себе G 16
вот сижу любуюсь на него пока батарея заряжается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта