Хорошие камеры не стареют!

Всего 3600 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[WerySmart]:
А горячительным напиткам дать фотоназвания - водка,,Фиксаж" ,коктейль ,,вираж синий" и тд и тп
Re[Ночной портной]:
Цитата:
от: Ночной портной
А горячительным напиткам дать фотоназвания - водка,,Фиксаж" ,коктейль ,,вираж синий" и тд и тп

Ага - и устраивать там фотооргии с симпатичными фотомоделями :D

Re[WerySmart]:
Симпатичный фотоантураж.Это где это?Я бы не прочь отметиться.
Re[Ночной портной]:
Цитата:
Симпатичный фотоантураж.Это где это?Я бы не прочь отметиться.

на предыдущей странице ссылка на Трипэдвайзер
Re[juristkostya]:
Цитата:
от: juristkostya
на предыдущей странице ссылка на Трипэдвайзер
Психология бессознательного...Я практически угадал с названиями напитков! Не так и далеко от меня.
Re[WerySmart]:
Цитата:
от: WerySmart
Да, и единственный выход тогда - арендовать помещение для всего этого, и - открыть профильное кафе::D

думаю что у Любомира хватило денег купить это помещение. зачем ему еще и за аренду платить.
Re[Fling Thing]:
по чём фома 30м? я беру AGFA Aviphot Pan 200 по 2.600 за 30м.
Re[Крейсер]:
Цитата:
от: Крейсер
думаю что у Любомира хватило денег купить это помещение.

Да - это разумнее. Но - далеко не всегда возможно у нас в стране, насколько мне известно. Хотя - я могу и ошибаться. Потому как полностью не в теме.
Re[WerySmart]:
Цитата:
Да - это разумнее. Но - далеко не всегда возможно у нас в стране, насколько мне известно. Хотя - я могу и ошибаться. Потому как полностью не в теме.

Это у него хобби. Основная специализация другая, не бедный человек.
Re[Крейсер]:
Цитата:
от: Крейсер
думаю что у Любомира хватило денег купить это помещение. зачем ему еще и за аренду платить.

Что за персонаж?
Re[WerySmart]:
Цитата:
Помещений достаточно продается сейчас.Карантин,пандемия,бизнес рушится.Предложений везде хватает.Ресторанов позакрывалось много.И не толь ко у нас.Пора уходить в виртуальную сферу.Доставка работает,значит добавить очки и типа в заведении сидишь.
Re[Ночной портной]:
Цитата:
Помещений достаточно продается сейчас

Оно, конечно же, да. Но.. Всё же - не всё в этом мире продаётся однако. (с)

даже - здесь и сейчас. :D
Re[Ночной портной]:
Цитата:
.Пора уходить в виртуальную сферу.

Ну да, конечно же - "Австралийские ученые недавно рекомендовали местным жителям заниматься сексом на расстоянии в 1,5 метра."

https://nation-news.ru/593682-avstraliiskie-uchenye-raskryli-sekret-bezopasnogo-seksa-pri-pandemii-covid

;)
Re[WerySmart]:
Неплохо!Но как в этом случае сработает доставка?
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
по чём фома 30м? я беру AGFA Aviphot Pan 200 по 2.600 за 30м.

Ответил в личку. Магазин Вы знаете. Фома 200 очень неплохая плёнка. А на агфу авифот не снимал. Это техническая плёнка для специальных съёмок?
Re[Fling Thing]:
Спасибо! На фому снимал средний формат,восторга не было,но и ругать не буду. А на Агфу 200 исо с удовольствием снимаю! 80 исо субъективно нравиться меньше.
Сеодня купил на блошинном рынке в прекрасном состоянии Фед (500р)и Смену (200р)

Agfa Aviphot 80

Re[tombo]:
Любопытно сравнить относительные цены на аппаратуру во Франции (это, как я понял,71 год):

https://www.facebook.com/media/set?set=oa.736441327035501&type=3
Re[tombo]:

Застывшие в камне :D
Re[WerySmart]:
Цитата:

Очень живо напомнило памятник лодочному мотору "вихрь"
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Файл:Мотор_Вихрь_памятник.JPG
Re[WerySmart]:
Цитата:

Видимо, ,,автор" отсутствие таланта решил заменить жалкой попыткой эпатирования .Дешево.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта