HP DesignJet 500 + Lomond

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
HP DesignJet 500 + Lomond
Всем привед!
Есть плоттер HP DesignJet 500. Хочу иногда на нём печатать чб фотки. Сегодня попробывал просто так -качество устраивает, но фотография в градациях серого получается с оттенком "мурена".

Профиля под этот плоттер на сайте ломонда нема, кто может подскажет от какого принтера можно по взаимствовать?

Флуд будем тереть.
Re[Виталий Беляков]:
"Мурена" - это как? циана избыток или зелень?
В драйвере ручками подстроить оный циан или магенту не пробовали?
ЗЫ: Кстати, когда у меня был 130й, так он профилироваться умел, сильно помогало...
Re[Одиссей]:
ну знаете... жигули цвета Мурена. :))) Вот такого именно оттенка.

Стандартно стоит три цвета на 10, т.е. можно догнать по 10 шагов в каждое направление. Методом проб наверное придётся конечно, но сперва решил спросить, может кто чего и подскажет.
Re[Виталий Беляков]:
А какая бумага Ломонд и каким образом печатали? Из ФШ? Кто управлял цветом - Шоп или драйвер? Профиль бумаги какой был?
ЗЫ: Если я правильно вспомнил своё "жигулёвское прошлое", то Мурена была грязно-зеленого цвета. Значит, недолив Магенты идёт, надо ее движок в плюс смещать. Если только не аппаратная проблема: на DJ130 у меня такие "залёты" случались, когда он в патрубок воздух засасывал вместо чернил. Лечилось разборкой соответствующего трубопровода и продувкой ртом через пустой стержень от шариковой ручки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта