от: Алексей Торопов
Александр, давайте его того, а?
Я спать пойду, ибо ночь, всем споки-ноки.
Конечно надоел. Задает неудобные вопросы, а возразить нечем...
Я спать пойду, ибо ночь, всем споки-ноки.
от: MaMoHTuK
Подтвердить чем-то можете этот бред? Или это тоже утверждение на уровне "мне так больше нравится" ?
Именно поэтому я и не отрицаю, что кому-то фото с телефона могут нравиться больше, чем с зеркалок..
Ваш последний пример выложен в разрешении 1200х900
А ИСО всего лишь 80... Не 1600... не 400... А всего лишь 80.
Конечно надоел. Задает неудобные вопросы, а возразить нечем...
от: Александр Бейч
Люди с ума посходили... Есть один телефон, который может поконкурировать с 600Д, это Панасоник СМ1. Остальные вообще не о чём в Джепег (говорю как владелей Хуавей Р20 рол).
от: Шуруп
Конкретно с моего телефона, лучше- конкретно, чем с Вашей зеркалки (или че там у вас)
это веб)
полноравки выкладывал выше в теме, кому интересно тот скачает и оценит
от:Шуруп
Критерии оценки картинки у нас с вами разный, у вас видимо через исо, но то такое, у некоторых "чайников" через несколько лет проходит, а некоторые так и продолжают в исо верить ттх читатьПодробнее
Ребят, я как никто другой знаю, какие камджипеги с 600д, тут как бы тайны никакой нет - г-но там камджипеги, с алкателя гораздо приятнее, примеры привёл, кто не согласен
Да мне пофиг на шумы, чё ж вы все к шумам-то прицепились, это чё, новый тренд такой, оценивать фотки по шумам, что за бред.
Про картинку с 600д:
Чё молчим, как зеркалочка отработала? Это рав, открытый в родном конвертере, в топку такую картинку.
И не надо мне писать, что бб не тот и пр., ибо с телефона лучше и сразу в джипег.
Ты меня достал уже, я свои примеры привёл и точку зрения высказал.