Историческая реконструкция 1812 года

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Историческая реконструкция 1812 года
Да простят меня модераторы но я не нашел куда сунуть эту тему.
Уважаемые одноклубники!
В эту субботу 26 мая, в Балашихе состоится одно достаточно интиресное мероприятие.

1, Выступление конных каскадеров
2, Бал (все барышни в соответствующих платьях и капорах)
3. Имитация боя между французкими и русскими войсками (специально приглашен клуб иссторической реконструкции)
4. Выступления хоровых народных коллективов
5. Хореографические номера (балет и народные танцы)
6. Фейверк
Ну и много еще интиресного, в силу спицифики своей работы я попытаюсь поснимать (я звукорежиссер мероприятия) но боюсь многое не смогу снять а мероприятие обещает быть грандиозным.
Может найдутся те кому нечем заняться в выходной день!
Re[Андрей Зубков]:
Я уже нашелся! Куда, во сколько? (все подробности можно в почту)
Re[Андрей Зубков]:
Да вроде все написано, 26 мая начало в 18,00 (оснавное действие) в 16,00 по маленьким площадкам у фонтанов. Место: площадь Александра Невского у Храма.
Ссылка на карту
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D1%8C+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE
из Москвы от Партизанской, Новогиреево, Ш. Энтузиастов любой транспорт до Балашихи остановка "Горсовет" и пять мин. пешком
Re[Андрей Зубков]:
Ну и на какой "маленькой площадке" будет выступление каскадеров ? Во сколько? А не основное - это что? А что будет по маленьким площадкам в 16? 18?
Re[Андрей Зубков]:
В 16,00 для разогрева публики по скверу работают хоровые коллективы а в 18 начинается основное действие.
Re[Андрей Зубков]:
Уважаемый Андрей!
Давайте попробуем еще раз:на какой "маленькой площадке" будет выступление каскадеров ? Во сколько?
Re[Андрей Зубков]:
С удовольствием))) Перед Храмом Александра Невского в 18-18.30
Re[Андрей Зубков]:
Я так пронял чтио ктото был от сюда? Откликнитесь к кому подходил передам снимки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта