а вот старая единица... на форумах где тусуются юзеры эосов хх ххх ххх такх снимков просто нет )))

эх.... кенон сцука ничего нового не придумал за 15 то лет(((
от:sla007
недавно на форумо о фуджи - один перец фыложил с дорогущей техники такого отстоя)) а ему ещё и дуют под хвост мол ах как круто вышло и как камера отработала - мол зеркалкам и не снилось - когдя выложил рядом в разы лучше кадры с техники начального уровня зеркалки... меня шапками забросали - и добавили что я это из за зависти к их чудодейственному фуджу это ) .... я им грю вы глаза то разуйте - у вас же фото не лучше чем на форумах 12ти летней давности когда люди с мыльниц постили - потому как зеркалки были у единиц - небожителей)... а увас ни композиции - ни ББ кривой же , ни ДД - горизонты завалены.. чего хвалить то - ругать надо!.Подробнее
У нас - и без налоговой - нород соскакивает с фото биза.. ну даже если судить по фото школам - я свою открыл 8 лет назад - сразу после кризиса в 2009 - когда нефть было по 120$ когда опять всё попёрло - народу в школу ломилось.... пипец как много - - в сва фото можно было уже в 1й сезон рубить бабло - и немерянно - а качество - качество тогда считалось нормой снимать на кроп + зум + пыха... тоесть берёш камерку на 3и года в кредит и вперёд... втот переиод у нас в городе пооткрывалось аш 10 фотошкол ! всем хотелось грести лопатой то)
Сейчас - по факту нет ни одной норм школы со своим помещением ( студией) - осталось две - на ладон дышат перебиваются ... я так сказать ещё 3и года назад слил эту тему - сделав акцент на детской съёмке - и подшабашиваю беря учеников по 2-3 штуки.. за раз не больше...
У нас и без налогов сейчас - рынок сужается - обороты падают.. и у кого нема золотогу запасу и др подработок - сливаются с темы... ( в этом году сегодня вот зашол глянул муйвед и горько - и что ещё в прош году было по 40-50 проаккаунтов на наш город - сегодня - я сам удивился - 6 на горько и 4ре штуки!!! на майведе - пару знакомых вабще распродали оборудование и ушли в др бизнес - где проще... жить. а вы налоги !Подробнее
недавно на форумо о фуджи - один перец фыложил с дорогущей техники такого отстоя)) а ему ещё и дуют под хвост мол ах как круто вышло и как камера отработала - мол зеркалкам и не снилось - когдя выложил рядом в разы лучше кадры с техники начального уровня зеркалки... меня шапками забросали - и добавили что я это из за зависти к их чудодейственному фуджу это ) .... я им грю вы глаза то разуйте - у вас же фото не лучше чем на форумах 12ти летней давности когда люди с мыльниц постили - потому как зеркалки были у единиц - небожителей)... а увас ни композиции - ни ББ кривой же , ни ДД - горизонты завалены.. чего хвалить то - ругать надо!.Подробнее
от: Владислав Гаус
А можно сылочку на форум фуджи? Интересно посмотреть.
Да июль походу у меня самый жирный месяц этого сезону....
14й - 15й и 16й года - так много было ток в августе... и то не всегда...Подробнее
от:Владислав Гаус
Да у меня был какой то фуджик x20 симпатичная игрушка. Но снимал им мало и носил его не часто. В итоге пришел к тому что смысла в подобных девайсах нет. Лучше взять для себя поснимать на зеркалку с фиксом.Подробнее
от:motoro
много раз смотрел что люди фуджиком снимают.... так как параноя перехода на фуджи общеглобальная))) но в 90% фото есть налёт бытовушности. даже авторы/пользователи фуджика которые на форуме у меня вызывают уважение редко блещут хорошим сниктоном, цветом, рисунком....
В чём дело? В использовании дешевых стёкол? В несовершенности системы или криворукости? Для меня лично нет совершенно никаких преимуществ.Подробнее
от: Владислав Гаус
Как носить конечно же тоже вопрос, но камера берется в первую очередь для съемки, а не для переноски. Любители носить, могут с собой и пару кирпичей (настоящих) таскать ;)