от: Мамонт Дальский
А то
Настоящий американец всегда гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке!
Не, я за события более "свежей давности"(мойо)
А то
Настоящий американец всегда гордится тем, что именно Америка победила Гитлера во время вьетнамской войны в Ираке!
от: El Pasador
Не, я за события более "свежей давности"(мойо)
Аппетит.
от:Мамонт Дальский
Да легко
Дональд Трамп назвал Лесото страной, о которой “никто никогда не слышал”, когда защищал свое радикальное сокращение помощи во время выступления перед Конгрессом во вторник. Он упомянул прошлый проект помощи США в размере “восьми миллионов долларов для продвижения ЛГБТК+ (международное движение ЛГБТК признано экстремистским и запрещено в РФ ) в африканской стране Лесото”.
Лесото "шокировано и смущенно" насмешками в речи Трампа в Конгрессе, заявил министр иностранных дел королевства на юге Африканского континента.Подробнее
от:Мамонт Дальский
Моя думает, да чё там думает, знает, что тебе с этого роя даже крошки в рот не упадет
Ну, типа, к черту это, я больше не съем ни грамма гребаной брокколи в жизни
И пошел ты солнце палимый, повторяя да ну наПодробнее
Не упадет и кер с ним, я и не жду. Зато с чувством достоинства приму участие в отдавании долгов в виде очередного повышения цен. Впрочем, и это кер с ним.
Ну, почти угадал.
Тебе повысют цену-ты повысишь цену
Лепота
У янков пранблема с яйцами
20$ за 10 шт
Во можно бабла поднять, никакая крипта и рядом не валяется
В тютельку!
Грузите яйца бочками.
Холодные яйца всмятку — еда очень невкусная, и хороший, весёлый человек никогда их не станет есть.
В Тютельку будет потом
Далеко не думай. Думай близко.
Корейко так не думал.
Далеко состоит из многих близко. Думать надо далеко, а делать - близко.
Мне, так каажтся, здесь есть нюансы
Все в мире относительно. Вот взять, к примеру, яйцо: оно обладает очень совершенной формой, несмотря на то, что было произведено через задницу!
Ты прав.
Тебе действительно кажется.
Совершенен только шар. Остальное- нюансы.