А кто то переживал за здоровье графини
Вот весна нарисовалась - графиня проснулась
Или наоборот можно
На радость налоговой
И вновь продолжается бой....
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20149 сообщ.
|
Показаны 19841 - 19860
RE[Axxel]:
RE[Axxel]:
Стори из пикабу про братьев:
У нас тут на работе недавно случился межкастовый конфликт между индусами. Чуть до смертоубийства не дошло.
Мы вместе работали программистами - четыре индуса и я. Индусы пишут код, я его переписываю - все при деле)
Двое индусов нормальные простые ребята, а двое были из какой-то высшей касты, не помню как она называется, там какое-то сложное название было, я не запомнил, пусть будут Брахманы, не суть.
Эти двое брахманов были прям как родные братья друг другу - оба из высшей касты, оба любят гольф, оба учились в Лондоне, но подружились уже здесь - в Германии. Держались от нас обособленно, на обед ходили отдельно, и не в кафе, а лопали свое карри, принесенное из дома, в углу офисной кухни, ну да ладно, это их дела.
Но по праздникам и на тимбилдинг в ресторан, когда фирма оплачивает, они с нами ходили, конечно) Ели только веганское, пили французскую минералку, сидели всегда вдвоем с краю.
Я их звал Виш и Бхай, реальные имена было выговорить невозможно.
Виш был начальником нашего отдела, нормальный, в целом чувак, программист слабенький, но очень толковый математик, а Бхай был его, типа, неофициальным замом, такая смесь Табаки(при начальнике) и Шер-хана(когда начальника нет), скользкий типок. Остальные двое индусов его терпеть не могли.
И вот однажды утром Бхай заходит в наш кабинет, как обычно говорит Вишу:
Дарова, Брат!
А тот как завизжит:
Не Брат ты мне, гнида черножопая! - и прям за горло его!
Стоп! Брейк! Намасте, епта!!! - орали мы, пытаясь их разнять, но не помогало, они сцепились и Виш прям реально чуть своего друга не задушил!
Кое-как разняли их, стали выяснять, что происходит - оказалось Виш узнал, что Бхай не брахман нихрена (и в Лондоне не учился и гольф не любит) - он когда паспорт немецкий получал, поменял фамилию на похожую, как у брахманов из северных труднодоступных районов.
А тут как-то Бхай маленько расслабился и прокололся по еде в ресторане, Виш его стал пробивать по своим кастовым каналам, и северные брахманы сказали - не, это не наш! Самозванец это!
А близко общаться с представителем хрен знает какой касты - это же зашквар для четкого пацанчика брахмана!
Виш сразу уволился, буквально пару дней и - “Чао Буратины!”
У нас вообще-то на фирме не принято быстро увольняться, но тут явный религиозный конфликт, директор сказал - ну его нах, с этим связываться, проблем потом не оберешься.
Бхай попытался было оставшимися двумя индусами покомандовать, типа - я теперь Босс, сидите смирно, Бандерлоги!
Но те ему дали в морду разок, на том он как Босс и закончился.
И теперь я начальник нашего отдела. Такой вот внезапный карьерный и кармический рост)
У нас тут на работе недавно случился межкастовый конфликт между индусами. Чуть до смертоубийства не дошло.
Мы вместе работали программистами - четыре индуса и я. Индусы пишут код, я его переписываю - все при деле)
Двое индусов нормальные простые ребята, а двое были из какой-то высшей касты, не помню как она называется, там какое-то сложное название было, я не запомнил, пусть будут Брахманы, не суть.
Эти двое брахманов были прям как родные братья друг другу - оба из высшей касты, оба любят гольф, оба учились в Лондоне, но подружились уже здесь - в Германии. Держались от нас обособленно, на обед ходили отдельно, и не в кафе, а лопали свое карри, принесенное из дома, в углу офисной кухни, ну да ладно, это их дела.
Но по праздникам и на тимбилдинг в ресторан, когда фирма оплачивает, они с нами ходили, конечно) Ели только веганское, пили французскую минералку, сидели всегда вдвоем с краю.
Я их звал Виш и Бхай, реальные имена было выговорить невозможно.
Виш был начальником нашего отдела, нормальный, в целом чувак, программист слабенький, но очень толковый математик, а Бхай был его, типа, неофициальным замом, такая смесь Табаки(при начальнике) и Шер-хана(когда начальника нет), скользкий типок. Остальные двое индусов его терпеть не могли.
Дарова, Брат!
А тот как завизжит:
Стоп! Брейк! Намасте, епта!!! - орали мы, пытаясь их разнять, но не помогало, они сцепились и Виш прям реально чуть своего друга не задушил!
Кое-как разняли их, стали выяснять, что происходит - оказалось Виш узнал, что Бхай не брахман нихрена (и в Лондоне не учился и гольф не любит) - он когда паспорт немецкий получал, поменял фамилию на похожую, как у брахманов из северных труднодоступных районов.
А тут как-то Бхай маленько расслабился и прокололся по еде в ресторане, Виш его стал пробивать по своим кастовым каналам, и северные брахманы сказали - не, это не наш! Самозванец это!
А близко общаться с представителем хрен знает какой касты - это же зашквар для четкого пацанчика брахмана!
Виш сразу уволился, буквально пару дней и - “Чао Буратины!”
У нас вообще-то на фирме не принято быстро увольняться, но тут явный религиозный конфликт, директор сказал - ну его нах, с этим связываться, проблем потом не оберешься.
Бхай попытался было оставшимися двумя индусами покомандовать, типа - я теперь Босс, сидите смирно, Бандерлоги!
Но те ему дали в морду разок, на том он как Босс и закончился.
И теперь я начальник нашего отдела. Такой вот внезапный карьерный и кармический рост)
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Во-первых, по мнению некоторых тут неосознанных, не друг, а подельник
Они забыли, что ты мне брацкий брат
И вааще,что тебя больше интересует: то, что я говорю, или дохлый голубь, который
летает за окном?!Подробнее
Мне бы разобраться с тем, что говорю Я.
RE[Axxel]:
Ну.....
Там братья по вере и присхождению
А мы с Эль Пасадором - по духу и пониманию происходящего
Там братья по вере и присхождению
А мы с Эль Пасадором - по духу и пониманию происходящего
RE[El Pasador]:
от: El Pasador
Не важно кто твой Кент, важно кто твой Винстон.
RE[Axxel]:
-Меня зовут Бонд!
-Джеймс Бонд?
-Хрен там. С желтой кнопкой!
-Джеймс Бонд?
-Хрен там. С желтой кнопкой!
RE[El Pasador]:
Там полетел к тебе жывой голубок
Покорми, попои и спать уложы
Только без фанатизьму
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Там полетел к тебе жывой голубок
Покорми, попои и спать уложы
Только без фанатизьму
Как просил, без него.
RE[El Pasador]:
Как просил, без него.
Ай малаца
RE[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
А кто то переживал за здоровье графини
Вот весна нарисовалась - графиня проснулась
Или наоборот можно
На радость налоговой
И вновь продолжается бой....Подробнее
Этт точно...))

Сегодня - 1-0 в мою пользу.

Налоговая выгнала человек 25-30 своих молодых... и они таки убрали бомжатник под своим миллиардным новым зданием.
Убрали так себе... на троечку. На новый административный центр города место еще не тянет (разве что на деревенскую улицу)))... но все лучше, чем было.
Жалею только, что не успела эти залежи мусора сфотографировать.

Но фотки зарослей сорняков в человеческий роста остались.
Почему-то кажется, что они еще пригодятся.
RE[Полесов]:
от: Полесов
Дарова, Брат!
А тот как завизжит:

Да уж... евреи с их гоями тут, кажись, отдыхают...)

RE[Пафнутий ]:
от: Пафнутий
Главное же, едут в цивилизацию и тащат с собой своё фашистское говно.
Индия, это конечно мрак, и с Китаем они не сравняются и близко, именно из-за своей религиозной шизы.
Один мой знакомый инженер работал в индии на ПНР турбин, рассказывал такую историю: работал он наверху и понадобился какой-то ключ. Ящик с инструментом на земле. Кликнул индийского работягу, тот нашел ключ и полез наверх. На пути индийский инженер (типа брахман). Товарищ просит инженера взять ключ у работяги и передать выше. Брахман отказывается. Оказывается, работяга из касты типа неприкасаемых и то, к чему он прикасался брахману брать страшное западло. Мой коллега рассвирепел, спустился вниз, забрал у работяги ключ и силой впихнул брахману в руки. Был страшный визг и вопли и международный скандал. Брахман потом пропал с площадки
RE[Терра2]:
от:Терра2
Этт точно...))![]()
Сегодня - 1-0 в мою пользу.
Налоговая выгнала человек 25-30 своих молодых... и они таки убрали бомжатник под своим миллиардным новым зданием.
Убрали так себе... на троечку. На новый административный центр города место еще не тянет (разве что на деревенскую улицу)))... но все лучше, чем было.
Жалею только, что не успела эти залежи мусора сфотографировать.
Но фотки зарослей сорняков в человеческий роста остались.
Почему-то кажется, что они еще пригодятся.Подробнее
Таки не понял
Это их заслуга или твоя недоработка?
RE[Мамонт Дальский]:
Графиня долго смотрела в оптический прицел ...
RE[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Таки не понял
Это их заслуга или твоя недоработка?
Мои вопли в инете об этом бомжатнике под их окнами стали триггером...))

RE[СВД]:
от: СВД
Графиня долго смотрела в оптический прицел ...
Да...)) без ложной скромности скажу - любила пострелять...

Неплохо получалось...))
RE[Axxel]:
мдя-яя, стока всего интересного происходит в США, а в подвале про Индию 

RE[Терра2]:
от: Терра2
Да...)) без ложной скромности скажу - любила пострелять...
Неплохо получалось...))
Позитивный прогресс видите? А негативным прогресс бывает?
RE[Axxel]:
So, just pull the trigger! (Rihanna, Russian Roulette)
RE[Axxel]:
от: Axxel
мдя-яя, стока всего интересного происходит в США, а в подвале про Индию
Добрались и счаз разбираемся с вассалами