Камеры и объективы Fujifilm

Всего 18459 сообщ. | Показаны 18401 - 18420
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Добрый день!!! Какой купили?  Я вот смотрю на замену своему,то же 10-летнему. Такой... 27" Монитор LG 27BA65QB-B черный, 29000 наших российских рублей.

У меня был Dell, поменял на такой же, с разницей в 12 лет от годов выпуска,-U2424H. Чем модель нравится, помимо характеристик, так это еще приятный мне дизайн и, бонусом, заводская калибровка с прилагаемым отчетом.
RE[Pomo]:
ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
X-Pro1 + SGimage 24/6.3
RE[Pomo]:
Закоулки города

RE[Pomo]:
X-Pro1 + SGimage 24/6.3

RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
У меня был Dell, поменял на такой же, с разницей в 12 лет от годов выпуска,-U2424H. Чем модель нравится, помимо характеристик, так это еще приятный мне дизайн и, бонусом, заводская калибровка с прилагаемым отчетом.

Подробнее

Спасибо, посмотрел. Нормальный, 100% охват sRGB, да и 24 дюйма мне достаточно. Цена в России около 30 000, скорее всего закажу.
RE[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
Спасибо, посмотрел. Нормальный, 100% охват sRGB, да и 24 дюйма мне достаточно. Цена в России около 30 000, скорее всего закажу.

Только он 1920х1080. Я бы все же для фото смотрел мониторы с разрешением повыше. И тоже с заводской калибровкой. Типа такого:
https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/proart/proart-display-pa278cv/

27", 2560х1440, фабричная калибровка цветопередачи (∆E < 2, CalMAN Verified). От 32 т.р.
RE[George_N]:
Цитата:

от:George_N
Только он 1920х1080. Я бы все же для фото смотрел мониторы с разрешением повыше. И тоже с заводской калибровкой. Типа такого:
https://www.asus.com/ru/displays-desktops/monitors/proart/proart-display-pa278cv/

27", 2560х1440, фабричная калибровка цветопередачи (∆E < 2, CalMAN Verified). От 32 т.р.

Подробнее

...Спасибо, принято к сведению. 
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[George_N]:
Цитата:

Подробнее

Мне 24 дюйма хватает,-во первых, не занимает много места за столом, легко охватить поле обзора, выше плотность пикселей,- изображение выглядит не таким рыхлым (может и есть такие мониторы, что обеспечат результат лучше, но мне не попадались в бюджетном диапазоне) Если кино смотреть с расстояния, то да,для фото 24 для меня в самый раз
RE[Pomo]:
X-T2 35mm f1.4

RE[Pomo]:
X-T2 35mmf1.4

RE[Pomo]:
Отрастает шерсть к зиме)) ХТ3 16-55
RE[Pomo]:
Немного поснимал в помещении одновременно X-Pro3 + XF 23/2 и Fujfilm X100V.
Все-таки, отдельный фикс XF 23/2 на X-Pro3 чуть быстрей фокусируется в плохих условиях. И сама фокусировка полностью бесшумная. На X100V фокусировка по скорости примерно как X-Pro2 с фиксом. 
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:

от:Vladimir Fedotov
Мне 24 дюйма хватает,-во первых, не занимает много места за столом, легко охватить поле обзора, выше плотность пикселей,- изображение выглядит не таким рыхлым (может и есть такие мониторы, что обеспечат результат лучше, но мне не попадались в бюджетном диапазоне) Если кино смотреть с расстояния, то да,для фото 24 для меня в самый раз

Подробнее

1. Это ж было не вам.
2. Не было ни одного возражения против ваших личных предпочтений, на то они и личные.
3. Это рекомендации по моим предпочтениям, о чем я прямым текстом написал.

И плотность пикселей у 27" 2560 выше, чем у 24" 1920.
RE[George_N]:
Цитата:

1. Это ж было не вам.
2. Не было ни одного возражения против ваших личных предпочтений, на то они и личные.
3. Это рекомендации по моим предпочтениям, о чем я прямым текстом написал.

И плотность пикселей у 27" 2560 выше, чем у 24" 1920.

Подробнее

То есть вам писать нельзя?)))) Хорошо, не буду
RE[Pomo]:
XT3 56 1.2
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
То есть вам писать нельзя?)))) Хорошо, не буду

Просто удивительно, как можно перевернуть написанное. 
RE[George_N]:
Цитата:
от: George_N
Просто удивительно, как можно перевернуть написанное. 

И ведь не поспоришь))
RE[Vladimir Fedotov]:
Цитата:
от: Vladimir Fedotov
И ведь не поспоришь))

Было бы о чем... )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта