Камеры и объективы системы Micro 4/3

Всего 2090 сообщ. | Показаны 2081 - 2090
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
ОМ5 14150

Подробнее

Ой, хорошо!
RE[igorsphoto]:
Пасип-)
исторический центр
RE[igorsphoto]:
Цитата:

от:gorsphoto
Вот теперь копошась в архиве, наткнулся на старую папку, где обнаружил это.
Камера с непойми где теперь Сигмой 19/2,8

Подробнее

спасибо, прекрасная иллюстрация, как борьба за компактность приводит к наращиванию габаритов нефункциональными пластмассками:-)))))))))))))
RE[dedline Григорий]:
Похоже, что вы, уважаемый, никогда не слышали про такую приблуду, как батарейная рукоять, что обеспечивает большую автономность работы за счёт увеличенного количества акку, предоставляет возможность более комфортной съёмки вертикальных кадров изменённым хватом и помогает более комфортно работать с крупной тяжёлой оптикой. Не велик труд увеличить первую картинку, чтобы увидеть дублирующие кнопку спуска и диск управления. Или вам лишь бы в разговор встрянуть?)
RE[dedline Григорий]:
E-P7 14-42 EZ
RE[garlic]:
Цитата:
от: garlic
спасибо, прекрасная иллюстрация, как борьба за компактность приводит к наращиванию габаритов нефункциональными пластмассками:-)))))))))))))

Кому как. Мне наоборот нравится подобная концепция с возможностью трансформации камеры до полноразмерной и обратно. Вопросы только в доступе к слоту и аккуму.
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
Кому как. Мне наоборот нравится подобная концепция с возможностью трансформации камеры до полноразмерной и обратно. Вопросы только в доступе к слоту и аккуму.

Здесь обсуждать особо нечего. 
Возможность цеплять ручку - прекрасна!
Это как бы признак взрослости системы.
А твой выбор, цеплять-не цеплять, будет твоим выбором.
Вот когда таковой возможности тебе не положили - тогда говорим о компактности-))
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
 Вопросы только в доступе к слоту и аккуму.

Добраться к слоту с картой памяти и прочему совершенно никаких препятствий, а вот решение с возможностью выбора очереди использования акку мне показалось грамотным. В моём случае, назначенная первой, расходовалась батарея в рукояти, которая менялась за три-пять секунд. Вторая камерная, как резервная, заменялась в более длительных съёмочных паузах. Например, герой моего гонорара куда-то свалил или гонщики, промчавшись мимо, ушли на следующий круг. Просто для её замены требовалось снять рукоять. Уже не помню, как это было в зеркальной Е-3 и в Е-М1. А в случае "взял камеру по привычке" рукоять оставалась дома и на коробку пристёгивалось одно маленькое стекло. Как правило это 17 мм, реже 45, а ещё реже 12. Вот тогда я мог попижонить, снимая навскидку с одной руки или особо не "засвечиваясь", визировать сверху по оттопыренному дисплею. Не случился кадр, да и пёс с ним! Чай не редакционное задание.)
RE[dedline Григорий]:
ни разу батарейную рукоятку не цеплял на G9. Как купил камеру с ней, так и лежит без дела. Есть 4 аккума, просто меняю по мере надобности. Наверное потому что ручка уж сильно много размера и веса добавляет. 

RE[_BY_SERG]:
В такого рода съёмках, что показаны выше, она попросту избыточна, хотя может придать уверенности в работе с крупными тяжёлыми стёклами. Дайте объявление, коли Вам без надобности, а кто-то возможно ищет. Поможете друг другу.)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта