by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr

by Dmitry Nesvetaylov, on Flickr
от: Sumatr
Да мы соседи )))
от:KotLeopold
Ветке скоро исполнится 8 лет.
Это все равно, что человеку - 100! ;)
Как для такого возраста, еще не все так плохо...
Кстати, у меня до сих пор моя S100FS так и остается ОСНОВНОЙ КАМЕРОЙ! :!:
Были и есть многочисленные компактики, просьюмерки, зеркалки.
Есть и техника БФ.
Но все же всякие события-праздники-фестивали снимаю в основном "соткой", хотя есть у нее немало слабых мест.
Последнее сравнение "лоб в лоб" с Минольтой А2 опять выиграл Фудж.
Ну разве что куплю к Минольте хорошую ТТЛ-совместимую вспышку для съемок в помещениях. Но стоит ли тратить значительные деньги - не знаю пока...![]()
Смотрел беззеркалки. Дорого, оптики выбор невелик, большинство тушек неудобные и без видоискателя.
Так вот и снимаю до сих пор Фуджем...
Ну и еще: и форум наш тоже ни жив, ни мертв. Загружать фото нет возможности и т.д. Жаль... :(Подробнее
от: musubiнечего уже обсуждать, всё перетёрли, да и некому. Одни перешли с этих Фуджей на другие камеры, другие снимают смартфонами. Я тоже свой продал, и мне ещё очень повезло, что нашёлся покупатель. Человек в своё время не смог купить s200exr, и взяв его сейчас, осуществил свою маленькую мечту из прошлого. Теперь и он его продаёт, уже около года, наверное, но желающих что-то нет.
я бы пообсуждал что-то...
от:KotLeopold
Восстановил я свой Фудж-сотку. Теперь осталось поснимать. : )))
Когда-то спокойно брал его с собой почти каждый день, а теперь тяжелым кажется.
Техника не стала хуже и по-прежнему той же соткой можно сделать прекрасные кадры. Но народ избаловался, тяжелее 100 грамм уже не хочется ничего носить...
Отчего пала Римская империя? От нашествия варваров? - Вовсе нет! Просто римляне изнежились и разленились...
Так и с фотографами, видимо. ;)Подробнее
от:musubi
Да согласен, недавно пересмотрел фотки 2007-2010 с фуджика 6500 и то что мне тогда скидывали с тех же событий с кэнон 450 и Никона д80, и с фуджика выигрышно смотрится, настолько красочные, с живым скинтоном, конечно они проигрывают в разрешении и при недостатке освещения, но результат на лицо! Но сейчас конечно брать даже за тысячу думаю не стоит, для повседневной таскания довольна громоздка, а мелкоматричность в картинке чувствуется!Подробнее