КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[Wildog]:
(под фотографией)
Цитата:
от: Ioakim Mufoposail
В продолжение цитатника:
Если твоя фотография нарвится больше чем одному человеку, єто полное дерьмо.
(Юджин Смит)

[quot]Уточняю, блин, цитату, мол: фотография полное деримо. Пить нада меньше, а не могу. [/quot]
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александро1
Здесь ветка геронтофилов? Я правильно понимаю?

Цитата:
от: Jester
Будьте как дома!

Цитата:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Пойду-ка я лучше поблюю над топом от ХС.

Цитата:
от: Jester
Хм. Чевойта не нравиццо мне такое развлечение - блевать. Я ваще не люблю блевать, только если приходится, с перепою там, или несвежей селедки какой сожрешь. Тогда да, надо. Но все равно не нравится.

Цитата:
от: no ifs no buts
что-то есть в топе ХС от несвежей селедки, вообще-то

Re[CTPAHHuK]:
Цитата:
от: Wild Mad KAnYAKER
Разве дело в размере? Е...стися надо по-людски, а не с арифмометрами!

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Sonat
Я уже не возбуждаю, только бабульки? Так ты, милок, подожди еще лет 80. Я тоже сморщинюсь и буду бабка высший класс.

Цитата:
от: Голландец Шульц
Когда тебе будет 80, мне не то что не до бабок будет. Мне б вспомнить зачем и кто, и где.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Wild Mad KAnYAKER
В жизни есть еще много чего интересного, кроме мыслей о сексе. Например - сам секс.

Re[Wildog]:
Цитата:
Насчет возбуждения. Вот уж я даже и не знаю.

Re[Wildog]:
Цитата:
В сексе вариантов взаимной ориентации много. Вариантов "куда" - значительно меньше.

Re[Wildog]:
Цитата:
от: Фотоюзверь
Ученые-генетики долго проводили опыты по скрещиванию белого и бурого медведя. К сожалению, положительных результатов им добиться не удалось... Впрочем, зверушки остались довольны!

Re[Wildog]:
Цитата:

от:Александро1
Из экспресс-советов - незабываемые впечатления получите от неожиданного, практически вероломного секса:
- на чердаке многоэтажки.
- в туалете ТУ-154 на высоте 10000 метров.
- на тропинке многолюдного парка среди белого дня.
- на стройке ночью недалеко от будки сторожа(опасно!).
- на супружеской кровати, когда один из супругов мирно спит.
- в купе поезда с тремя случайными попутчиками (стрёмно! с попутчицами было легче).

Подробнее
Re[Wildog]:
Цитата:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
А я последний раз сексом занимался недели три назад. Да и разве это был секс? Вытащил плату, вставил новую, снёс старые драйвера и поставил новые. С тех пор никакого секса. Жду зимний апгрейд.

Re[Wildog]:
Цитата:
А вы телефонную книгу не пробовали читать?

Re[Wildog]:
Цитата:
от: вконст
Расскажите, как мужики отмазывались от виртуального секса. Было что-нить интересное? Или банальное "извини - у меня сегодня пальцы устали печатать"?

Re[Wildog]:
Цитата:
Хочу нормального секса с компом. Хоть как-то там через ЮСБ или Файрвайр. На крайняк Винды переставлю.

Re[Wildog]:
Цитата:

от:SaSH
Что бы вы не подумали, я абсолютно серьезно спрашиваю. В чем заключается магия ... ? Мне интересно, почему народ так гонялся за .... и расхваливал. Если вся загадка в широком ..., то тогда все понятно. Вопрос можно снять. А если не только ..., тогда не понимаю. Корпус на базе любительского .... . Кроме того ... жуткий тормоз. Матрица кропнутая на фоне ... того же - уже не предел мечтаний. Всего то ... мегопикселей. Не то что совсем мало. Но качественная ... больших форматов под вопросом. Да еще много чего ... можно добавить, .... . Вообщем вопрос открыт. ... .

Подробнее

Re[Wildog]:
ОрЁл писал(а):
[quot].... изв, я не всосал... [/quot].
Цитата:
от: stoler
Можно попросить, когда это произойдет, оповестить всех дополнительно?

Re[Банный партизан]:
Цитата:
это был стульчак. девушка описалась.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Меняющий, которому надоело быть индейцем

многие изречения на фото.ру глубоко меня убедили в том, что, если бы люди не срали (т.е. ваще) то утопия была бы достижима.
--------------------------------------------------------------------------------

Подробнее
Re[Deepfoto]:
С хлопот, но не мог не написать:

"А фотограф в данном случае как врач - он вообще пола не имеет (да простят меня господа фотографы). "
Re[Deepfoto]:
...
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Годзи
Вот свет через объектив добирается до видоискателя - это понятно. Но если посмотреть со стороны объектива, то видно, что и свет через видоискатель добирается до объектива. И тут мне непонятно - почему два потока света там внутри не сталкиваются, а свободно проходят туда - сюда? Вроде должны сталкиваться, интерферировать, от столкновения нагреваться, греть матрицу, шумы там повышаются.
Ну, шумы ладно, шумодавы есть. Но от двух встречных потоков должны такие турбуленции получаться - маманегорюй. А их не наблюдается. Т.е. наблюдается - ХА, дисторисии, но как-то слабо, искажения должны быть больше, мне кажется. А? Как это там внутри разруливается?

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта