от: serge grishkin
Cидишь в компании, вдруг один напивается, суёт тебе в морду кулаком, выбивает пару зубов, а тебе говорят - понимаешь, чюваг, он тонкий человек, тактичный и интеллигентный.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 361 - 380
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Шнапс-копетан Скотинин
Опять сопли...
Re[Wildog]:
Глупо обвинять элиту в недостаточной элитарности.
Re[Wildog]:
от: Mikhail Tchervonenko
Я прекрасно помню тот период, когда сам болезненно реагировал на тройки или двойки ХС без комментариев. Сегодня я понимаю, за что были эти двойки. Но на это ушло несколько лет.
Re[Wildog]:
от: Голиков Алексей
В последнее время форум "Из жизни клуба" мне очень напоминает передачи Малахова. И многим это нравится.
Re[Wildog]:
от: Раздирающий пасть
Членов ХС из Питера надо мочить с удвоенной силой!
Re[Wildog]:
от:Valiant
Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.Подробнее
Re[Wildog]:
от: Alexey81
Полифем изобрел цифромыльницы, когда Одиссей со товарищи ему глаз выбили, зеркалку изобрел МОНОфем. Он еще монопод изобрел. Он думал куда палку деть, а потом фотег увидел и спросил. Мона под...? Вот.
Re[Wildog]:
от: Годзи
Многие фотографы наблюдали боке на своих снимках, имеются достоверные свидетельства.
Re[Wildog]:
от:Dene_Little
Как правильно работать с мылом. Не надо бездумно фотографировать в ванной: а то получается, что в левом углу мыло, и в правом - мыльница с остатками старого мыла. Переставьте мыло на полку, и при правильном кадрировании мыло будет прямо в центре кадра. А если скадрировать так, что мыло не влезет в угол обзора, то мыла вааще не будет в кадре.Подробнее
Re[Wildog]:
Прояви себя фоткаме, а не словесным прононсом.
Серега, ты или завязывай с куревом, или сворачивай потоньше.
Re[Wildog]:
от: denisyan
Я тот, кто привык к здравой критике.
Re[Wildog]:
от: канкретна аффилираванн спецальна для "Ф" проджекта
Фигня вышла: я пошутил, он не понял, ну и понеслось.
Re[Wildog]:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Я в суббото фтыкал в тирминатора.
Re[Wildog]:
от: Величайший Дракон ранее известный как Пушер
Языковой модуль на котором и происходит его мышление у человека всегда один.
Re[Deepfoto]:
Да-а-а... Америка... Киборга в губернаторы выбрали, офигеть можно...
от: Db
А чего хотели, если у них клоун в президентах?
от: Db
Киборг хоть дрова умеет рубить и брёвна на плече лихо таскает. Как два Ленина...
Re[Deepfoto]:
от: OperLV
Чтобы что то "знать" это надо, как минимум, подержать в руках
Re[Deepfoto]:
Годзи писал(а):
[quot]
И очень нравится работа "Осквернитель могил". Прототипом, по-моему, был не то Винни Пух, не то Пятачок.
[/quot]
[quot]
И очень нравится работа "Осквернитель могил". Прототипом, по-моему, был не то Винни Пух, не то Пятачок.
[/quot]
Re[Visualynx]:
...многие фотографы наблюдали бокех на своих снимках, имеются достоверные свидетельства.
Re[Deepfoto]:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
тут уже пара деятелей, которые по анализу моих постингов тут и на Хоботе ( старых) - защищают докторскую по психиатрии
В ветке про аццкую Менольту и Норриса Ч.