КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1681 - 1700
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это как слушать бардов - ни голоса, ни слуха, а стихи - ужос. Но было много людей, которые готовы были заплатить за это деньги.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Dreaming Dexter

p.s. Но на вопрос для чего дальномер и в чем суть наводки на резкость я так и не получил ...

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: nikon D3000
Ну что я могу сказать,вам еще учиться и учиться работать в фотошопе !

Он же через некоторое время:
Цитата:

от:nikon D3000
помогите решить проблемму- аппарат nikon d3000,флешка 4GB-проблемма в том что если верить аппарату то флешка вмещает 378 фотографий,а вот аппарат пишет что на карте памяти нет места,а когда начинаю перносить все на компьютер оказывается что на флешке 756 кадров и каждый кадар дублируется не открывающимся на компьютере форматом NEF,тоесть каждая фотка дублируется NEF форматом.как убрать этот NEF формат и дубляж фотографий ? помогите!

Подробнее

Re[Deepfoto]:
http://club.foto.ru/forum/7/550520#p5876515
Цитата:
Американцу дали три года колонии за попытку вывоза двух монет: Российской империи 1899 года выпуска и советский рубль 1924 года

Цитата:
от: Vlad40
Что ж, примерно-показательно и назидательно. Так всю Россию и растаскали.

Re[Deepfoto]:
Немного обновим цЫтатнег Vladimirovnа-ой :cannabis:

"И я прекрасно знаю что такое домашний/семейный альбом, и кому интересны такие снимки, и что приветствуется в этом клубе и т.д. и т.п. Ну уж поверьте - не мальчик я в этом деле"

"мальчик "в лоб" на фоне берёзок... "

"Обрезанный взрослый."

:cannabis:
Re[HotPixel]:
Цитата:

от:HotPixel
http://club.foto.ru/forum/7/550520#p5876515
Цитата:

Американцу дали три года колонии за попытку вывоза двух монет: Российской империи 1899 года выпуска и советский рубль 1924 года

Подробнее

Подробнее

Можете ещё Деточкина процитировать..."Воруют, много воруют..."
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: alexeybell
Хочется снимать на чб пленку и возникло пару вопросов.

У меня есть два объектива от цифровой зеркалки:
1. tamron 17-50 f/2.8, крепление ef-s
2. canon 50 f/1.8, крепление ef

Далее вопрос по использовании их сплёночной камерой.
В ответ:
Цитата:
от: Альфрид
продайте еф-с и купите нормальный. к примеру 50 мм.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:чел которого, видимо, всегда банят
ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА по борьбе ЗА ПРАВДУ и ПРОТИВ ВРАНЬЯ в интернете

ОТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА ПБЗППВ(ВИ)

Товарищи фотографы!
Наша партия и комитет стоит дружно и твердо, как один человек, на страже Правды, на страже интересов всех фотографов!

Нас обвиняют хоры дваждкропных писак и людей, давших себя запугать модераторам, — в том, что мы неуступчивы, что мы непримиримы, что мы не хотим разделить правды с другой партией. Это неправда, товарищи!
Мы предложили и предлагаем модераторам разделить с нами власть. Не наша вина, если они отказались. Мы начали переговоры, и после того, как разъехался Второй съезд ПБЗППВ(ВИ), мы делали в этих переговорах всяческие уступки, вплоть до условного согласия допустить представителей от части модераторов, которые в первую очередь будут сметены народом, если негодяи-дваждыкропцы, если сынки модераторов и дваждыкропцев, опять попробуют сопротивляться воле народа, как они попробовали в прошлое воскресенье и как они хотят поступить вновь (это доказано раскрытием заговора ). Но нашу уступчивость те господа, которые стоят за спиной модераторов и действуют через них, истолковали, как нашу слабость, и использовали для предъявления нам новых ультиматумов.
На совещание явились господа модераторы и предъявили ультиматум: никаких переговоров .
И наша партия и ЦИК съезда отказались исполнить этот ультиматум, . Заговор и появление на форуме делегации от модераторов, грозящей нам походом на ... (угроза смешная, ибо их передовые отряды уже разбиты и бежали, а большей частью отказались идти против Правды), — все эти события показали, от кого на деле исходил ультиматум этих господ, кому эти люди на деле служили

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Smisg66
за фото спасибо, но как впечатление? Есть смысл в М9 по сравнению с Олимпусом???
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Александръ
плохой фотограф-всяко лучше плохонького президента...особенно ежели тот еще и хреновый фотографъ

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Немцов

Сразу первый попавшийся кадр...

Подробнее

всем бы такие первые попавшиеся кадры
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: pevec
Вот ,питерцы,не то что мы москвичи...Обозвал идиотом,но на Вы,так сказать с почтением и уважением.Будем учиться.
Re[Воин Каск]:
Цитата:
от: antinomy
Я от нее особо ничего не ожидал, и она мое доверие оправдала.
Re[]:
[quot]Евгений: Привет, у меня вопрос тут организовался, от карточки могут цвета зависить?

Я: "от карточки могут цвета зависить?"
Привет! Не понял вопроса если честно :). Какую карточку ты имеешь в виду?

Евгений: памяти.

Я: Жень, ну ты что :). Это же "0" и "1", какая разница на какой источник они попадут? :)
*представил - переписываешь фоты на комп - другая картинка :), записываешь на ДВД - третья, весело)))

Евгений: вот ты смеешься, а вот если на карточку с искажением записывает, камера дает 0-1 а на камеру записывает 1-1 к примеру. в следствии механического или еще какого повреждения.[/quot]

:D
Re[Deepfoto]:
www user
в Клубе: 1154 дня
Израиль
WWW 15.12.2010 17:04:45 | Re[Stalker58]:

Д40 и Д3 - это самые удачные ЦЗ Никона за все 11 лет. Спорить тут не о чем - это просто факт. Поэтому, брать надо либо Д40, либо уже сразу Д3.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: ASDSET

Как то тоже видел жуков в индустаре 61 было похоже что они жрали солидол с геликоида, я тогда много пил и по этому не обратил на это внимание, мало ли что может привидится

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: nputsyn
Кен никогда не замеряет экспозицию. Экспозиция подстраивается под него.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Александръ
"Захарий – здоровый мальчик, чувствует себя хорошо, и мы им очень горды и счастливы", - заявили Элтон Джон и Дэвид Ферниш, заключившие официальный однополый брак в 2005 году.

Подробности, связанные с зачатием и рождением ребенка, не сообщаются.

"В этот особый момент в нашей жизни мы полны радости и счастья", - пишут в заявлении на сайте Элтон Джон и Дэвид Ферниш.

http://www.bbc.co.uk/russian/life/2010/12/101228_elton_john_father.shtml

Подробнее

Цитата:
от: Александръ
глядя на все это хочецца принять исламъ...

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Mr.Hankey
И на выходе будет Уг качество...

Цитата:
от: PronVit
не уг, но похуже, конечно. но для качества решения существуют. сделать решение для простоты и массовости - очень хорошо.

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Горячий Ярослав
Не так давно чувак, правда на американском еБэй, продавал бумагу для ручной печати Илфорд мультигрейд 4 две пачки. Так он одну распечатал, достал бумагу, разложил веером и сфотографировал) Вот это я смиялси, чуть не порвало.
Я потом смотрел его остальные лоты, он продает в основном принтерную фотобумагу, ну и естественно достает ее и показывает вот мол какая белая и красивая. Понятно, что и с традиционной фотобумагой по незнанию он сделал тоже самое))))

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта