от: enot248
Согласен с Вами полностью. только добавлю - Рав убивает художника.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1721 - 1740
Re[Deepfoto]:
Re[Che Fox]:
16. Kassiopeia | 08.04.2011 11:52:18
Хороший снимок. Глаза мягкие, лицо приветливое. Зубки хорошие. Так и хочется смотреть и смотреть. Мне нравятся Ваши портреты, тем что они как-то притягивают взгляд. Передать лицо человека так, что бы там отражались все его только самые хорошие качества сможет не каждый.
18. Gr-Igor-off | 08.04.2011 13:01:08
...Но вот именно в этой работе задний фон мне понравился гораздо больше переднего...
Хороший снимок. Глаза мягкие, лицо приветливое. Зубки хорошие. Так и хочется смотреть и смотреть. Мне нравятся Ваши портреты, тем что они как-то притягивают взгляд. Передать лицо человека так, что бы там отражались все его только самые хорошие качества сможет не каждый.
18. Gr-Igor-off | 08.04.2011 13:01:08
...Но вот именно в этой работе задний фон мне понравился гораздо больше переднего...
Re[Deepfoto]:
Вопрос был задан в СФ ветке:
от: SeaNik
Здравствуте!
При переезде на другую квартиру нашел объектив Canon zoom lens EF 70-210, подойдет ли он к моему Nikon D80 kit. :?:

Re[Deepfoto]:
телеграфист 01.02.2011 11:44:45
А уж на "дачных участках/море" - зажиматься до 1.2 ну совсем нет смысла.
А уж на "дачных участках/море" - зажиматься до 1.2 ну совсем нет смысла.
Re[Deepfoto]:
от: Ronald
Ну да, для имеющих Ролляй, Фуджи, Мамию и цифру про запас, хвалить Киев - особый вид ностальгического удовольствия, особенно когда уже отпала необходимость им снимать.
Re[Улдыс]:
от: Ronald
Любой сюжет, который вообще стоит снимать, умещается в широту слайда.
Re[Улдыс]:
от: Mort
Привет.
Если есть сокамерники - давайте общаться, если есть вопросы - задавайте.
Re[Улдыс]:
от: Акакий
О, мне добавлена новая жёлтая карточка! Поясните пожалуйста - что значат две жёлтые карточки выставленные подряд?
...о третей карточке уже не напишит автор :)
ЗЫ вспомниля знакомый, который на пароме в швецию поехал на машинне своей, катается он по этой стране довольный, а в одном месте в тунеле какие то яркие молнии - вспышки, он ещё кружок, опять то же самое и так пару раз...ну не понял что это и забыл,а через месяц по возвращению домой получил штраф по почте о превышении скорости на нескольок тысяч евро...фоторадары были, а так как в тунеле, так там вспышка срабатывала что темно
Re[Deepfoto]:
от: Александр Шатров
Уважаемый, Сатья Саи Баба, мне тоже и мои и Ваши работы не очень нравятся, но людям нравятся наши места, природа у нас замечательная, с этим, вы надеюсь спорить не будете...
Re[Deepfoto]:
Александр Шатров
фотографий: 212
[online]
в Клубе: 1308 дней
Россия Костромская обл г Шарья 07.05.2011 23:15:27 | Re[Наталия Мишенёва]:
Наталия, я вот что хочу сказать: очень уважительно отношусь к творчеству Алексея Яшкина, мне нравятся его пейзажные фотографии - качественно и с любовью исполненные замечательные виды Башкирии.
А уж о том, что мои работы и его будут сравнивать, я даже и мечтать не мог...
фотографий: 212
[online]
в Клубе: 1308 дней
Россия Костромская обл г Шарья 07.05.2011 23:15:27 | Re[Наталия Мишенёва]:
Наталия, я вот что хочу сказать: очень уважительно отношусь к творчеству Алексея Яшкина, мне нравятся его пейзажные фотографии - качественно и с любовью исполненные замечательные виды Башкирии.
А уж о том, что мои работы и его будут сравнивать, я даже и мечтать не мог...
Re[Deepfoto]:
от: yuracooper
На фиксе и зума нет, вы щто.
Re[Deepfoto]:
от: Attar
у меня есть свой зритель, а что он делает над картинками: размышляет или дрочит стараюсь не задумываться. (без стёба 100% серьёзно)
Про свежеаявленный маркетиговый шЫдвер в лице Сигмо SD1 за 9.5килобаксоф
от: L4m3r
это колекцыонный экземпляр хДДДДДДДДДДДДДДДДДД собери фсе сигмы получи крыжку для объектива в подарок хДДДДДДДДДДДДДД
В продолжение про $$$$$ Сигмо СД1
от: Скилливидден
Вы не поняли, сигмовские маркетологи просто очень переживали, что у ЧКФР иссякли пятничные темы, вот и постарались...
Re[Deepfoto]:
от: Yragan
как законопослушный пользователь обещаю, что если мне станет что-то известно о своих клонах, то я немедленно сообщу об этом модераторам данного сайта.
Re[Deepfoto]:
le fileur
[online]
в Клубе: 66 дней 31.05.2011 14:00:20 | Re[Шуруп]:
У кого какая M9 - черная или серебристая? некий опрос
[online]
в Клубе: 66 дней 31.05.2011 14:00:20 | Re[Шуруп]:
У кого какая M9 - черная или серебристая? некий опрос
Re[Deepfoto]:
от: AndeyR
Советую для пьяных мездусобойчиков взять отдельно Nikon D3x - с резкостью все отлично. Ну и снимать понятно в раве - можно много из теней интересного повытаскивать.
Re[Deepfoto]:
от: Иль Фазоло
Таки имею пядвак, сф и бф. Пядвак хорош там, где его достаточно. В остальных случаях он истерично трясется в углу и бьется призмой об стену в предсмертной агонии.
Re[Deepfoto]:
от: legonodon
Каких ещё лет ???![]()
Относитесь к фотикам как к женщинам т.е. неприменно фсех надо перепробовать. И чем чаще меняете тем лучше , потому как ФотоОнанизьм есть поиск своего идеала.
Re[Deepfoto]:
от: int2eh
а у меня так: как деньги лишние появляются, то сразу чё-нибудь покупаю, то заглушку для тушки за 200 р., то 5ДМII.. :)