Кто ж за него голосовал? Не пойму что-то...
Смех смехом, а я не знаю лично ни одного человека, который голосовал бы за него. Только виртуальные Бармалей с компанией

от: legonodon
Все нормальные люди ночью спят. Ненормальные ходют под луной и думают чо бы снять на Эктар , при 20мин. выд-ке.
...
от:Камушкин
ну в следящем (АФ) - до 200ки пятаку, я так понимаю - как до киева раком ) хотя могу ошибаться - не пользовался следящим ни на никонах, ни на пятаке не пользую...Подробнее
от: Alexander Leevy
Я! Я знаю откуда появляются месячные у женщин: они каждый месяц пьют кровь у своих мужей и вот... :) излишки потом и выливаются!!!!!!!!!!
от:Alexey Shadrin
Юрий...
Вы со мной не знакомы. Я с Вами тоже. Не имею удовольствия, но имею честь. Вернее, не имею чести, но, кажется, имею удовольствие. Однако есть люди. У них есть публикации и настоящие знания. Они на Марсе. Может быть, на Венере. Но я позвоню. И они напишут. Как на самом деле, чтобы наоборот. Но из сострадания я этого не делаю, потому что когда сострадаю, то удовольствия больше. Лучше меньше, да лучше. Тише едешь, дальше будешь.
Удачи ;)
Не обессудьте.
Честь имею. Вашу. Вернее, нашу.
Прощайте. До свидания.
Подробнее
от:Юрий Трубников
Удалил утомительное надоедливое и бесконечное выяснение отношений между Омельченко и Шадриным. Если улетело что-то толковое, то прошу толковое восстановить. Попытка продолжить выяснение отношений приведет к забаниванию обоих задир с формулировкой "За невыносимый идиотизм"...Подробнее
от: Barmaley
«Каждая бывшая б... с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей... Или крест сними, иль трусы надень».
от:flymed
То есть, если я правильно понял, пленку отснял, домотал на приемную катушку ( на ту, на которую при зарядке конец пленки вставлял), вытащил, заклеил. Во что-то прятать светонепропускающее катушку с отснятой пленкой?Подробнее
от: Olejek
Это смотря где вы находитесь, например в тюрьмах принято все прятать заднице. Ну а если вы находитесь просто на улице, положите в карман или сумку для фотика.
от: Jed
Не волнуйтесь - эти виртуальные тролли и эльфы революцию не совершат. Они не для этого бузят. Просто хотят, чтобы их заметили и не наступили...
от:mashkin
Re[Светограф]: у вас в профиле написано, что вы ученый...
чем больше читаю ваши посты, тем больше хочется спросить - в какой области?..
в смысле, наука какая?
упс.. профиль уже исправлен..
неужели отлучили от научной деятельности?Подробнее
от: VladAR
ВСЕМ!
первый пост темы:
"Стою перед выбором первой зеркалки, до этого снимал на пленку. Хотелось бы полный кадр"
А вы человека живьем в кроп кладете!
от: BeS
Задница какая-то...
Горизонт на одной завален, на второй через голову проходит, третья вообще на кенон по ходу снята
от: Александръ
надо ввести новый форумъ:
обсуждение гламурной фототехники...