Будет ли продаваться?
Или объектив еще не производится?
Когда в продаже появится Сигма 18-125 ОС?
Всего 13 сообщ.
|
Показаны 1 - 13
Когда в продаже появится Сигма 18-125 ОС?
Re[Газаров Артур]:
Действительно очень интересный вопрос.
Мне бы тоже очень хотелось узнать. Не помешал бы такой мегазумчик для баловства.
Представитель СИГМО - вы где? Когда в России это стекло будет?
Мне бы тоже очень хотелось узнать. Не помешал бы такой мегазумчик для баловства.
Re[Penguin-Killer]:
от: Penguin-Killer
Действительно очень интересный вопрос.
Будет но не скоро :) Я говорю что нужно заказы Деду Морозу делать, что-бы под елочку к Нг положил, вместе с 135-400 ОС :D
Re[Газаров Артур]:
Присоединяюсь ко всеобщему вопросу!!! Давным-давно на сайте выложена картинка, не так давно появилась уже и цена, а объектива нет и нет! Сколько раз звонил в Фото.ру, каждый раз попадал на разных людей, никто ничего не знает, все ответы разные. То говорят, что будет вот-вот прямо завтра, то - что вообще ничего не известно.
Хочется получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Фото.ру, а также представителей Сигмы: вообще-то эта штука существует?!
:?:
До нового года ждать не могу, отпуск на носу. Если его не будет, придется покупать что-то еще...
Хочется получить ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОТВЕТ Фото.ру, а также представителей Сигмы: вообще-то эта штука существует?!

До нового года ждать не могу, отпуск на носу. Если его не будет, придется покупать что-то еще...
Re[Федор Малов]:
А вот я и не угадал :D Уже продают, а я все деньги на телескоп спустил. Кто нибудь уже купил? Где тесты глянуть.
Re[Газаров Артур]:
Держал в руках и тестировать пытался. На первый взгляд не сильно отлична от более длинного братца при незначительной разнице в цене. Сам продавец сказал, что если брать, то 18-200 OS в качестве тревел зума или 17-70 в качестве кита. А сабж ни туда и ни сюда. Хотя буржуйские журналы как раз его хвалят.
Re[Lepaca Kliffoth]:
от:Lepaca Kliffoth
Держал в руках и тестировать пытался. На первый взгляд не сильно отлична от более длинного братца при незначительной разнице в цене. Сам продавец сказал, что если брать, то 18-200 OS в качестве тревел зума или 17-70 в качестве кита. А сабж ни туда и ни сюда. Хотя буржуйские журналы как раз его хвалят.Подробнее
Я слабо прислушиваюсь к мнению продавцов :D 18-125 без оса был лучше чем 18-200, здесь ситуация должна быть аналогичная. Будем обзор подождать. А заодно и 120-400 ОС.
Re[ИнженеР]:
У продавца был именно сабж в наличии и 17-70, который был дешевле на 75 уенотов.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
Я слабо прислушиваюсь к мнению продавцов :D 18-125 без оса был лучше чем 18-200, здесь ситуация должна быть аналогичная.
+1 - я бы даже сказал что он был принципиально лучше оптически. Вот тока фокус у него уж очень не предсказуемый был. И желтушная картинка. Надеюсь исправят хотябы 1 огрех.
Re[Penguin-Killer]:
от: Penguin-Killer
+1 - я бы даже сказал что он был принципиально лучше оптически. Вот тока фокус у него уж очень не предсказуемый был. И желтушная картинка. Надеюсь исправят хотябы 1 огрех.
У меня 350д был, там вообще непредсказуемый автофокус если не элька стекло :) Сейчас 450, фокус вполне предсказуем. А желтизна в лайтруме правится легко.
Re[ИнженеР]:
от: ИнженеР
А желтизна в лайтруме правится легко.
Да вот к сожалению нифига не легко. Все эти дешевые сигмо-тамроны добавляют грязный желтушный оттенок, который не лечится так просто.
Re[Lepaca Kliffoth]:
от:Lepaca Kliffoth
Держал в руках и тестировать пытался. На первый взгляд не сильно отлична от более длинного братца при незначительной разнице в цене. Сам продавец сказал, что если брать, то 18-200 OS в качестве тревел зума или 17-70 в качестве кита. А сабж ни туда и ни сюда. Хотя буржуйские журналы как раз его хвалят.Подробнее
17-70 на самом деле никакой - как трэвэл не подходит, адля кита лучше взять что-то типа 18-50 или 17-50, светосильный нормальный объектив.
18-125 без ос был у меня. Нплохо для его цены, но желтизна, конечно...
Re[Penguin-Killer]:
все лечится....если это не JPG и вопрос про цвето передачу и особенно желтезну.. вобще почти отпадает если снимать в RAW