Колбаса пюс 130 % за вредность

Всего 61 сообщ. | Показаны 1 - 20
Все читали, все в теме: потребление красного мяса (свинина, говядина, баранина, курятина) приближает смерть. Чтбы дожить до пенсии необходимо прекратить это безобразие, поэтому на продукты мясопереработки Минсмерть предлагает наложить акциз 130 % , дабы улучшить возможность приближение смерти.
Re[СВД]:
Цитата:

от:СВД

Все читали, все в теме: потребление красного мяса (свинина, говядина, баранина, курятина) приближает смерть. Чтбы дожить до пенсии необходимо прекратить это безобразие, поэтому на продукты мясопереработки Минсмерть предлагает наложить акциз 130 % , дабы улучшить возможность приближение смерти.

Подробнее

Красное мясо... это медленные волокна
Белое мясо - быстрые.

Коротко говоря. У всего живого, на Земле... эти параметры - гомологичны.

Так, например, куриные ножки - красное мясо, медленные волокна. У человека, в ногах, тоже они, как у курицы - "красные".
Хочешь натренировать большие ноги - приседай много повторений.
Хочешь натренировать грудные мышцы - БЕЛОЕ волокно. Тренируй с малым количеством повторений (1-3) с большими промежутками между подходами, но с большим их числом (подходов этих)

Вот так. А все остальное это ЖЕЛТУХА пронизывающая науку, очередными бреднями про "красность" мяса связанную с животными ))))

Впрочем, бывают и такие особи, в которых красного волокна больше, чем белого
- это СТАЙЕРЫ. Их рождается как говна за баней

А есть и СПРИНТЕРЫ (с доминантой белого волокна). Их рождается 1-2 человека на тысячу.
Как знать, может журналисты, привязали свою безграмотность к этому параметру?

Re[Недосвет]:
Цитата:

от:Недосвет

Так, например, куриные ножки - красное мясо, медленные волокна. У человека, в ногах, тоже они, как у курицы - "красные".
Хочешь натренировать большие ноги - приседай много повторений.
Хочешь натренировать грудные мышцы - БЕЛОЕ волокно. Тренируй с малым количеством повторений (1-3) с большими промежутками между подходами, но с большим их числом (подходов этих)

Подробнее

Большие ноги не накачаешь малым весом и большим кол-вом повторений. Как и вообщЕ большие объемы. Малыми весами многоповторкой тренируют выносливвость(ну и рельеф походу).
"""Хочешь натренировать грудные мышцы - БЕЛОЕ волокно"""---Ты щас с курицей общаешься?)))
Re[СВД]:
Меркурий , требуется суждение авторитетного специалиста.
Re[СВД]:
Цитата:
от: СВД

Читай внимательнее мою вчерашнюю цитатуhttps://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12732185
Плюс 30% а не плюс 130.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Большие ноги не накачаешь малым весом и большим кол-вом повторений.

А ты попробуй. Вдруг вырастут. Подвесь 120-130кг... и раз на 20-30 в низкий сед.

Повесь килограмм 500-600 на жим ногами. И раз на 60
Цитата:

Как и вообщЕ большие объемы. Малыми весами многоповторкой тренируют выносливвость(ну и рельеф походу).

Это детские стереотипы образца 70 годов.
Цитата:

"""Хочешь натренировать грудные мышцы - БЕЛОЕ волокно"""---Ты щас с курицей общаешься?)))

Тебе же было сказано слово ГОМОЛОГИЧНО. Загляни в словарик...
Re[Недосвет]:
Цитата:
от: Недосвет

А ты попробуй. Вдруг вырастут.

Если бы спорт что-то давал, в каждом еврейском доме стояло бы по турнику :D :cannabis:

Цитата:
от: Недосвет

Повесь килограмм 500-600 на жим ногами. И раз на 60

Почему не по 100-150 раз? Жать так жать))
Re[СВД]:
Цитата:
Меркурий , требуется суждение авторитетного специалиста.

я в общем... это... не кулинар.
Тут не успеваю мысли могза перестраивать.
Вчера все одели рясы и треся куцыми бородами бились об истории церковного раскола...глубоко залазя в мысли
СЁдни пошел базар за мясо белое и в волокнах ;)
Даже,Вячеслав и не знаю ЧО сказать...
думаю предложить публике оленинку... ;)
Ибо...ибо... редкий деликатес и весьма диетический.... так как до ягеля ГМО еще не добрались...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

....Ибо...ибо... редкий деликатес и весьма диетический.... так как до ягеля ГМО еще не добрались...

ща будет про недавнюю сибирскую язву в Якутии
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
ща будет про недавнюю сибирскую язву в Якутии

Вода из под крана вредная. Нужно водопровод дороже сделать.....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Сделают, сделают.
У нас во многих селах вода типа непригодная для питья вдруг стала. Об этом говорят анализы воды. Стоит ли говорить, что анализы какие надо такие и будут. И Вася тракторист самостоятельно не проведет анализ чтобы опровергнуть. Люди скидываются на водопроводы, в которых, естественно, вода платная. Но это пока. Когда колодцы забросят окончательно, окажется, что из крана пить нельзя(она как бы и так не совсем питьевая), для вашего же здоровья покупайте бутелированную воду :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Никогда я не пил из под крана. Только мыться и мыть.

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
Никогда я не пил из под крана. Только мыться и мыть.

Пофиг. Сказали вредно пить ..значит должна подорожать. А пьешь ты или нет не важно. Водоканалу акциз а тебе новвй тариф. Ты секи тенденцию.. :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Пофиг. Сказали вредно пить ..значит должна подорожать. А пьешь ты или нет не важно. Водоканалу акциз а тебе новвй тариф. Ты секи тенденцию.. :cannabis:

Я вырос когда сливочное масло было вредным, а маргарин полезным.

Я всегда в тренде " как бензин" который не связан со стоимостью нефти.

Чего мне сечь тенденцию,? я в ней родился ;)

Более того, когда всех переводили на счетчики, типа дешевле будет, я уже тогда знал к чему это.

Такой вот пофиг.

ПыСы:
Ты мне лучше про Грецию расскажи, про нас я лучше тебя знаю и понимаю.
Re[MERKURU]:
Оленнина у нас растёт: свежая по 400, сырокопчёная по 1200.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Я вырос когда сливочное масло было вредным, а маргарин полезным.

Я всегда в тренде " как бензин" который не связан со стоимостью нефти.

Чего мне сечь тенденцию,? я в ней родился ;)

Более того, когда всех переводили на счетчики, типа дешевле будет, я уже тогда знал к чему это.

Такой вот пофиг.

ПыСы:
Ты мне лучше про Грецию расскажи, про нас я лучше тебя знаю и понимаю.

Подробнее
во времена драхмы было лучше. А в остальном игра с вечностью. Ты делай попрвку что всего два времени года... лето и весна. А картошку сажают два раза... в конце октября и в начале феавраля.....
Re[СВД]:
Цитата:

Оленнина... сырокопчёная по 1200.

Длжна быть по 3000. Копчености это канцероген.
И ваще. Зачем ягель пропускать через оленя :cannabis:
Re[Vallerii]:
Ягель и олень - симбиоты, без друг друга не живут.
А стоит по 1200 против 400 за сырую (стоимость копчения 120 р, усушка 20 %) - это забота об употребителях и борьба с опухолями в кошельках.
Re[СВД]:
Цитата:

Ягель и олень - симбиоты, без друг друга не живут.
А стоит по 1200 против 400 за сырую (стоимость копчения 120 р, усушка 20 %) - это забота об употребителях и борьба с опухолями в кошельках.

А я думал, ты понял, что я всё понял)))
Re[СВД]:
Еще как живут. Оленина - большая редкость. Лет 15 назад (для меня - недавно ) было полно кенгурятины. А оленины и крабов не встречается.
ЗЫ -
Бокал мой полон, но друзей не стану
Я больше угощать питьём своим,
Я их люблю, дай, Боже, счастья им,
Пускай они пьют воду из-под крана
.

(Воскресение - Когда поймешь умом)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта