Комплект студийного света за $2500

Всего 4 сообщ. | Показаны 1 - 4
Комплект студийного света за $2500
Наконец появились «лишние» 2500 долларов. Встал вопрос о покупке студийного света. До этого светом пользовался только в «чужих» студиях. Решил брать комплектом.
Какой комплект света Вы мне посоветуете и от какого производителя?
Пока для меня, всякие там рекамы, прографы, хенселы и элинхромы просто слова из английских букв, я не знаю кто лидер на рынке, и от покупки чьего оборудования стоит сразу отказаться по причине ненадежности и,конечно, цены))
Напомню, бюджет очень узкий ($2500) и больше не растягивается))
Re[Александр Удов]:
Лидеры в чем? Если в массовости продаж, то это ИМХО Falcone Eyes, Rekam, Prograf, Photodynamic, Hensel, Elinchrome, (в порядке убывания).
Если лидер в качестве то это Broncolor, Profoto (последним брендом пользуюсь лично), из них можно позволить один-два моноблока и, и-все! Остальные насадки и аксессуары, коих необходимо иметь еще на столько-же (2000) можно купить позже в процессе окупаемости. А свет-это тот тип ИМХО оборудования, который окупается очень быстро. И если по серьезному заниматься, сами в этом убедитесь.
По поводу от чего отказаться, ничего не скажу. Дабы никого не обидеть, много фотографов снимает на простых системах освещения, расчитывая апгрейдиться на более надежное и удобное.
В таком вопросе -поиск, форум mformat.com и Ваше время, только Вы сами можете используя информацию что-то выбрать, и будет это не сразу. По себе знаю.
Re[Александр Удов]:
http://www.foto.ru/hensel_summer_trio_500_pro_kit.html вот очень удобный и надежный комплект студийного освещения.
Re[Wasillew]:
спасибо, обязательно приму к сведению))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта