Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7493 сообщ. | Показаны 7301 - 7320
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Не ,ну вот к примеру,Шуруп все время говорит,посмотрите у Дениса на 35,посмотрите!Смотрим,много чего смотрим и возникает вопрос,надо как то владельцам ресурсов к носу поднести - где русский язык?Что фликр,что 500рх,просят деньги за дискомфорт по факту?

Подробнее

Пытался понять, что вас возмутило не совсем понял. 
RE[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Тоже не понял. То ли нос, то ли дискомфорт 
RE[Денис Сорокин]:
Вот еще немного заката, исключительно для разнообразия. Как я понял, городской пейзаж тоже не возбраняется?

RE[gaydser]:
Цитата:

необходимость платить за дискомфорт, пока все остальные бесплатно его получают
RE[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
Не ,ну вот к примеру,Шуруп все время говорит,посмотрите у Дениса на 35,посмотрите!Смотрим,много чего смотрим и возникает вопрос,надо как то владельцам ресурсов к носу поднести - где русский язык?Что фликр,что 500рх,просят деньги за дискомфорт по факту?

Подробнее

Было бы желание по-взрослому. Идешь к Андрею Безукладникову на photographer.ru и регистрируешь сайт-портфолио. Хочешь на англицком, али на русском и выкладываешь туда картинки с разбором. Портреты отдельно, пейзажи отдельно, язык выбираешь.  Но дорого, аж но 1200 рублев в год плотить. Хочешь свой домен - то отдельно докупать. 
RE[Денис Сорокин]:
На 35 фото хотя бы нет откровенно домашнего альбома и брака, там хоть какая то предмодерация. А еще там не видно кто лайкал твои фото и кто просматривал. В отличие от фотоцентра. Именно потому на 35 фото узреть местных "гуру" ( естественно я не про всех) не получится а вот на фотоцентра хватает криворуких.
RE[Денис Сорокин]:
У меня стало хорошей традицией по субботам сделать одно и тоже  фото, надо потом сшить по временам года. 

Web Prepared by Sergey Gaydaburov, on Flickr
RE[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
У меня стало хорошей традицией по субботам сделать одно и тоже  фото, надо потом сшить по временам года. 

Подробнее

красное пластмассовое ведёрко с салатовой лопаткой на пп
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
красное пластмассовое ведёрко с салатовой лопаткой на пп

Почему с салатовой  
RE[gaydser]:
Цитата:
Почему с салатовой  

Да так просто придумалось... чтоб на контрасте
RE[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser

Подробнее

Я так делал уже, только снимал панораму в одном месте. Каждый день даже не знаю зачем делать)

RE[Денис Сорокин]:

Первое типа вроде как лето но это начало сентября. Весну искать надо я ее через года три толь снял)

RE[Денис Сорокин]:
зимняя лучшая
RE[Денис Сорокин]:
Когда панораму собираешь то с однородным небом видны неравномерности почему то...

есть еще такой вариант зимы

RE[Денис Сорокин]:
Нашел весну

RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin

Первое типа вроде как лето но это начало сентября. Весну искать надо я ее через года три толь снял)

Подробнее

Очень интересный опыт. А в разную погоду вы не пробовали снимать? Удовольствия от процесса, конечно, меньше, но иногда результаты интересные бывают.
RE[Денис Сорокин]:
В разную нет) А вот с временами года есть парочка мест еще но неполный комплект) Ведь между кадрами надо ждать 3-4 месяца. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Нашел весну

Это в парке Царицыно?

https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=stv%2Csta&ll=37.695212%2C55.609327&panorama%5Bair%5D=true&panorama%5Bdirection%5D=247.658636%2C-18.204930&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bid%5D=1298609276_674742470_23_1638016584&panorama%5Bpoint%5D=37.696344%2C55.610011&panorama%5Bspan%5D=34.269893%2C60.000000&z=16.46
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Когда панораму собираешь то с однородным небом видны неравномерности почему то...

В каком режиме снимаете панорамы, в какой программе проявляете и в какой собираете? Это важно. Если всё делать последовательно и правильно, никаких переходов и пятен на небе не будет. Но ещё могут оставаться неровности сшивки панорамы, чтобы их избежать - нужна голова для съёмки панорам, или хотя бы одна рельса
RE[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
В каком режиме снимаете панорамы, в какой программе проявляете и в какой собираете? Это важно. Если всё делать последовательно и правильно, никаких переходов и пятен на небе не будет. Но ещё могут оставаться неровности сшивки панорамы, чтобы их избежать - нужна голова для съёмки панорам, или хотя бы одна рельса

Подробнее

В ACR собираю и проявляю сразу же там очень удобно, раньше в автопано но там мороки много было и бо как проявщик она не годная. Снимаю в AV всегда. В автопано правда лучше собирались там где были провода или рельсы вообще идеально. А так все с рук ориентируюсь по точкам или по решетке если такая есть в видоискателе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта