Кому нужен бесплатный ассистент? Москва
Всего 4 сообщ.
|
Показаны 1 - 4
Кому нужен бесплатный ассистент? Москва
Буду вашим ассистентом бесплатно. Работать могу в любое время. Пишите в личку телефон
Re[nvsa]:
Вы ни когда не задавались вопросом, что этот сайт даже не общероссийский, а международный, а не только города Москвы. Интернет он вообще интернационален сейчас. Может все таки стоило преодолеть собственную лень и написать, более подробно о себе, хотя бы из какого города Вы? Про остальное я молчу... Потому что если Вам ЛЕНЬ написать даже это, то какой толк от Вас будет на съемке? И вот какое Вы оставляете впечатление от себя как от ассистента. Вы даже не потрудились указать , пол, возраст, опыт работы какой то. Т.е. человек должен, тратить свое время, писать все это, спрашивать, уточнять. Дело то даже не в оплате Вашего труда.
Зачем Вам телефон потенциального работодателя - он сам Вам позвонит. А вдруг напишет и скажет - приезжайте, Владивосток, завтра! ))) Конечно это фантастика...
Зачем Вам телефон потенциального работодателя - он сам Вам позвонит. А вдруг напишет и скажет - приезжайте, Владивосток, завтра! ))) Конечно это фантастика...
Re[Олег Каледин]:
[quote=Олег Каледин]Вы ни когда не задавались вопросом, что этот сайт даже не общероссийский, а международный, а не только города Москвы. Интернет он вообще интернационален сейчас. Может все таки стоило преодолеть собственную лень и написать, более подробно о себе, хотя бы из какого города Вы? Про остальное я молчу... Потому что если Вам ЛЕНЬ написать даже это, то какой толк от Вас будет на съемке? И вот какое Вы оставляете впечатление от себя как от ассистента. Вы даже не потрудились указать , пол, возраст, опыт работы какой то. Т.е. человек должен, тратить свое время, писать все это, спрашивать, уточнять. Дело то даже не в оплате Вашего труда.
Читайте внимательно!!! В теме написал : "Москва"!!!
Читайте внимательно!!! В теме написал : "Москва"!!!
Re[nvsa]:
Актуально