У меня цифровой ф/а Konica Minolta Dimage Z3.
Сломалась крышка батарейного отсека. Сколько будет стоить ее замена и как это сделать. Живу не в Москве, если приехать возможна ли замена в течении дня(в субботу)? Одна фирма предлагает за 1500 рэ - не дороговато ли за кусок пластмассы и 15 минут работы?
Konica Minolta Dimage Z3
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Konica Minolta Dimage Z3
Re: Konica Minolta Dimage Z3
А Вы попробуйте её сами склеить.... Если не получится - 1500 рэ хоть будете знать за что отдали!
Ужасная камера. Мелкая матрица, гиперзум. От стабилизатора одно название. Почините и продайте.
ЗЫ я ещё про ББ не сказал. Это вообще отдельная тема.
от: Паханыч
Ужасная камера. Мелкая матрица, гиперзум. От стабилизатора одно название. Почините и продайте.
Да, да, и купите, наконец, зеркалку! Лучше всего с полнокадровой матрицей... Иначе на любые вопросы вам будут отвечать именно так. У вас "непантовая" камера, и всё равно, что она вам нравится.
Re: Re: Konica Minolta Dimage Z3
от: Gelioaddictedот:Паханыч
Да, да, и купите, наконец, зеркалку! Лучше всего с полнокадровой матрицей... Иначе на любые вопросы вам будут отвечать именно так. У вас "непантовая" камера, и всё равно, что она вам нравится.Подробнее
"Непантовая" зато бюджетная, ворос не в этом. ГДЕ можно КУПИТЬ эту долбанную крышку в Москве, неужели такой дефицит, а заменить я думаю сам смогу
Konica Minolta Dimage Z3
Тема была перемещена сюда из форума Обсуждение фототехники