Кратко о том, что произошло 15 января 2020 года на Руси

Всего 94 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
пилядт, дамы-господа-товарищи! давайте не играть в восторженный оптимизм и честно признаем, что везде (подчеркиваю - везде) власть стоит над законом (а не наоборот)
и если по мнению власти целесообразность потребует нарушения закона, то власть без угрызений совести закон нарушит
в какую шмотку она потом оденет эту акцию - не имеет значения. народ (пресловутые 95%) поверит, что одежды были белыми

Подробнее

Ну, как бы это помягче, и да, и нет...ВВП, к примеру, всегда отсылает к судам, де, есть уголовно-процессуальная процедура, идите туда. Понятно, что на местах бывают перегибы, и местные органы власти бывают чудят, но, тем не менее... То ли дело Дональд Фёдорович, он же лично "попросил" канадского премьера фактически выкрасть дочь хозяина Хуавей, чтобы аргументированно давить на китайцев...Это уже не причуды местных царьков, это, плять, международный терроризм на высшем государственном уровне...А скрипали? где они? что с ними? почему не запишут видеообращение, разобличающее происки кремля? Не, как говорил Озеров, такой хоккей нам не нужен
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Лучше Карскому)

Откуда знаешь что лучше? бывал ..?

Re[Vallerii]:
Цитата:
А, ты хочешь суд? Ну будет тебе суд, если тебе от этого станет легче.

Так не мне, славатехосспаде, американским сидельцам нужон суд, с приговором. А то, они даже до Молдавии не дотягивают, хотя, с некоторой братской страной ещё могут посоревноваться в этом вопросе...
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

пилядт, дамы-господа-товарищи! давайте не играть в восторженный оптимизм и честно признаем, что везде (подчеркиваю - везде) власть стоит над законом (а не наоборот)
и если по мнению власти целесообразность потребует нарушения закона, то власть без угрызений совести закон нарушит
в какую шмотку она потом оденет эту акцию - не имеет значения. народ (пресловутые 95%) поверит, что одежды были белыми

Подробнее

ну это тебе так внушили... ты все страны и все власти под одну гребенку не чеши...
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
братья!!! заканчивайте это дело

всё жду феминисток из соседней темы, с воплями "и сестры!!! a как же сестры!!!"
пс. коллега, не судите строго, я так по всем по вам соскучился)))
ппс. сЕстры именно через е, а не ё
Re[Carpenter]:
Цитата:
от: Carpenter
Да. Пойду учить. И фрайсы тоже. И бургеры.

А вы злопамятный, коллега. И вас с прошедшими.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
Так не мне, славатехосспаде, американским сидельцам нужон суд...

Если ты специально, то понятно, лишь бы пофлудить. Но печальнее, если ты не в курсе про речевые обороты.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Считалось законным всё, что не противоречило ЗАКОНУ...

свежая мысль, надо будет записать
Re[Vallerii]:
Цитата:
а потом все быстрее к светлому будущему...

Я тебя еще в том году неоднократно спрашивал, когда вы хотя-бы нагоните показатели из тёмного прошлого… С ответом ты явно не спешишь...
Re[eugene_vlasov]:
Ю а окей, коллега?)))
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov

.А скрипали? где они? что с ними?
О! напомнил)))
как раз про целесообразность, которая выше закона

напомню:
недавно говорил про журналиста Хашоги, которого саудовский спецназ зарезал и расчленил в консульстве Саудовской Аравии в Турции (с доказательствами и проч)... немного пожурили и поутихли
дело Скрипалей - шум стоял год нваерное (не знаю доказано, или нет)
где эквиваленты?
Re[eropegoff]:
Цитата:

дело Скрипалей - шум стоял год нваерное (не знаю доказано, или нет)

На уровне "Привет, Андрей", доказано уже 100 раз. На официальном уровне претензий от британской короны пока не было)))

Цитата:

где эквиваленты?

Да вот, давеча, задержали двух заблудившихся шпиёнов возле режимного обьекта где-то на северах. Вроде живы-здоровы, вернулись на родину без проишествий. То ли дело Бутина...
Re[eropegoff]:
Цитата:
братья!!! заканчивайте это дело
хочется продолжения от ТС про Вия и развертывания длинных процессов в обе стороны
устроили тут, панимаишь)))

Вот именно)
Re:
Ну вы тут там, а здесь никогда этого не было и снова опять.
Ап чём базар ? Проституцию снова меняют? Так нам , Савецкому народу, не привыкать, сколько их уже было. Другие живут столетиями и ничё так, бузят за пенсов и никто особо не чирикает, все в Версале прячутся. А в Омэриге шо твориться : на Оскар выставили мало негров, так там жуткий скандал. В Ивропе мальчики и девочки учат мастурбировать друг дружку, а родитель нумер один и родитель нумер два подсказывают, как делать это правильно. Мы все в одной галере и кто там за вёсла дёргает ?
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну это тебе так внушили... ты все страны и все власти под одну гребенку не чеши...

К сожалению это так Сергей. Власть над законом без исключений. А исключением власть принимает нужный закон. Тут надо понимать что власть и правительство это не одно и тоже.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
К сожалению это так Сергей. Власть над законом без исключений. А исключением власть принимает нужный закон. Тут надо понимать что власть и правительство это не одно и тоже.

Коллега, а что там была за история, когда представители власти на местах подкинули одному помоечному журналюге дури в карман? И чем закончилась эта история? Напомните, какие нужные законы там приняли в своё оправдание, а то я запамятовал.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Коллега, а что там была за история, когда представители власти на местах подкинули одному помоечному журналюге дури в карман? И чем закончилась эта история? Напомните, какие нужные законы там приняли в своё оправдание, а то я запамятовал.

Подробнее

Я не в курсе про что ты. Я в широком понимании. Власть и правительство не всегда одно и то же. Ты же про частный местячковый похоже...
Re[alex_mic]:
Обратите внимание!
Например, 1 марта 2018 года Темнейший объявляет о разработке новых видов оружия, не просто новых, но опережающих на несколько поколений все имеющиеся в мире вооружения.
По сей день западная цивилизация рабов хранит гордое молчание.
Голливуд, эта простит#тка на побегушках у главных рабов - надсмотрщиков, за два года не породила ни одного блокбастера, где в сценарии задействовано эти виды вооружений.
А теперь про 15.01.2020 - шестой день пошёл!
Подпиндосные СМИ и просто отдельные подхрючники не смогли создать ни одного вменяемого материала, где бы они остракировали над фактическим переворотом!
До сих пор у пиндособотов нет методички, по которой они могут лить грязь на то, что произошло.
Магия? )))

Бледнела утренняя тень,
Волна сребрилася в потоке,
Сомнительный рождался день
На отуманенном востоке.
Яснели холмы и леса,
И просыпались небеса.
Еще в бездейственном покое
Дремало поле боевое;
Вдруг сон прервался: вражий стан
С тревогой шумною воспрянул,
Внезапный крик сражений грянул;
Смутилось сердце всех древлян;
Бегут нестройными толпами
И видят: в поле меж врагами,
Блистая в латах, как в огне,
Чудесный воин на коне
Грозой несется, колет, рубит,
В ревущий рог, летая, трубит...
То был Руслан. Как божий гром,
Наш витязь пал на басурмана;
Он рыщет с карлой за седлом
Среди испуганного стана.
Где ни просвищет грозный меч,
Где конь сердитый ни промчится,
Везде главы слетают с плеч
И с воплем строй на строй валится;
В одно мгновенье бранный луг
Покрыт холмами тел кровавых,
Живых, раздавленных, безглавых,
Громадой копий, стрел, кольчуг.
На трубный звук, на голос боя
Дружины конные славян
Помчались по следам героя,
Сразились... гибни, басурман!
Объемлет ужас печенегов;
Питомцы бурные набегов
Зовут рассеянных коней,
Противиться не смеют боле
И с диким воплем в пыльном поле
От русских мечутся мечей,
Обречены на жертву аду;
Их сонмы русский меч казнит;
Re[alex_mic]:
Про блокбастеры, власть над законом и протчейе съестное
P.S.
Мопед не мой!

http://tabula-rasa24.ru/politika/item/967-sibirskij-gaz-amerikanskij-apollon-i-peredel-70-kh.html

Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Про блокбастеры, власть над законом и протчейе съестное
P.S.
Мопед не мой!

Х.З., начал читать, таким корявым языком написано...Через 2 минуты закрыл нах...Новогоднее похмелье всё ещё даёт о себе знать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта