критика

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Егоров М.В]:
кстати а шо они стоят ? курсы эти
Re[Егоров М.В]:
Автор, а Вам не приходило в голову, что Вы - не Пуп земли русской? А стоимость можно посмотреть там же на закладке школы, если хоть чуть чуть поискать.
Re[NataliyaK]:
как же как же вот помнится лет так енадцать был я мальчишкой босоногим как то надоело мне за кошками гонятся... так стоп эт было в прошлой жизни после чего, я перевоплотися в чела.... Кстати можна и на ты, Макс... ;)
ну если чесна мне казалось шо цена обычно распологается рядом с наименованием курса после чего следует краткое описание, ну видать я ошибалси :)
Re[NataliyaK]:
:)
Re[Егоров М.В]:
Цитата:
от: Егоров М.В
ну вот например кто что может сказать?

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1009353

Если на яйцах нарисовать глаза, а снизу зубы, будет похоже на Бэндера из Футурамы :D
Re[Дмитрий Поляков]:
ну похож то похож, так хоть бы двоечку чтоль поставили Дмитрий?
Re[Егоров М.В]:
Цитата:
ну похож то похож, так хоть бы двоечку чтоль поставили Дмитрий?

Харэ мазахизму
Re[Дмитрий Поляков]:
спасиб и на этом ;-)
Re[Егоров М.В]:
Цитата:

от:Егоров М.В
блин, ну прочитал я пару книг, несколько статей, зеркалку пользую дет полгода. На счет фотокурсов, в нашей деревне (читай дыре) их НЕТ. Ехать в Москву или Питер нереально по причине хронической нехватки финансов ;) Единственное чего я могу делать и делаю, читать халявные книги - статьи та прислушиваться к дельным советам, почему и завел этот разговор. Ибо здоровая критика ишо никому не навредила.

Подробнее

Очень понимаю вас!Я сам фотаю год,и учился исключительно перейдя из форума обсуждения техники в галерею.....затем начал просматривать фото,уже тех которые интересно снимают,т.е.так скажем рекамендуемые,просто листаешь и листаешь....конечно если выйти во двор и начать фотать всё ничего не получится...но если хоть иногда обращать внимание на происходящее вокруг и думать думать думать.....не то что вы хотите,а видимое...то прогресс придёт...некоторые фотолюбители выдумывают смысл,и он далеко не всегда сходится с сюжетом....я сам всё выдумываю и иногда не в пользу сюжета,но иногда названия приходят из ниоткуда!!!!!
общайтесь под своими работами,просите коментировать работы....люди помогут...
Re[Егоров М.В]:
Цитата:
спасиб и на этом ;-)

Ты если чё, заходи
Re[NataliyaK]:
Цитата:
от: NataliyaK

Запись... да... это отдельная песня. Скорее не песня, а скорбный плач незаписавшегося студента.

Так что для тех, кто не может побросать все и караулить, что есть эта школа, что нет. :(
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe
, а фото нужно делать камерой, а не фотошопом

Фото в первую очень нужно делать с участием головы если ее нет камера не поможет .
Re[Егоров М.В]:
люди а что за это безобразие скажете?

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Фото в первую очень нужно делать с участием головы если ее нет камера не поможет .

Верно. Критикуя фотошоп и цифровики, многие об этом забывают.
Но всё же фото, я думаю, это выражение собственного. особенного, видения части мира "головой" с помощью камеры, а не графических редакторов, дома, неделю спустя
Re[Егоров М.В]:
Цитата:

Подробнее

у многих такое бывает, купил недавно камеру, снимать интересно ВСЁ, сидишь дома зверски хочеться что-нибудь снять и показать всему-свету. Вот и начинаешь собирать что под руку попалось и "натюрморты" сооружать и щёлкать-щёлкать-щёлкать, плёнка то не кончаеться ;)

Так, что автору совет, дождаться хорошей погоды и вечером или рано утром пройтись по городу-окрестностям или уговорить жену-девушку-подругу на фотосессию, портреты поделать :)
Re[Егоров М.В]:
Цитата:

Подробнее

Эт домашнее фото. Уже сказала под работой.
Re[Егоров М.В]:
Цитата:

Подробнее

Это скрытое послание человечеству
Re[Daniel Defoe]:
Цитата:
от: Daniel Defoe

Так, что автору совет, дождаться хорошей погоды и вечером или рано утром пройтись по городу-окрестностям или уговорить жену-девушку-подругу на фотосессию, портреты поделать :)

Можно и не портреты , если хорошо уговрить то можно и ню поснимать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта