Кроп до 200. Sony a6700 или FUJIFILM X-S20
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Кроп до 200. Sony a6700 или FUJIFILM X-S20
Планирую купить кроп до 200 тр. Заинтересовали Sony a6700 и FUJIFILM X-S20. Семейные фото-видео 50/50. В соньке привлекает автофокус, в фуджи китовая оптика 2.8 и jpeg из камеры. Критичны размер и вес что бы супруга не ленилась поьзовать. Может есть альтернативы по этой цене.
Re[rjazz]:
от:rjazz
Планирую купить кроп до 200 тр. Заинтересовали Sony a6700 и FUJIFILM X-S20. Семейные фото-видео 50/50. В соньке привлекает автофокус, в фуджи китовая оптика 2.8 и jpeg из камеры. Критичны размер и вес что бы супруга не ленилась поьзовать. Может есть альтернативы по этой цене.Подробнее
Может и есть. Мне Nikon Z50 больше всех этих нравится.
Re[rjazz]:
похоже r7
Re[rjazz]:
Цены конские какие-то за эти кропы с ЭВИ у которых разрешение как у дешёвых камер. У Сони пыхи нет встроенной.
За такие деньги и с такими ЭВИ лучше А7с взять или даже R8 будет лучше этих кропов за такую же цену. C их сенсорами больше без пыхи прокатит.
За такие деньги и с такими ЭВИ лучше А7с взять или даже R8 будет лучше этих кропов за такую же цену. C их сенсорами больше без пыхи прокатит.
Re[rjazz]:
r8 без ибис плюс, как я понимаю, линзы тяжелее
Re[rjazz]:
Я бы выбрал а6700 - там аф поинтереснее .
Re[rjazz]:
от: rjazz
Если нужны стаб и легкие линзы, олики можно посмотреть, еще и всепогодные. Если супер видоискатель, то ОМ-1.
PS Всяк кулик свое болото хвалит :D
RE[unlucky]:
от: unlucky
Я бы выбрал а6700 - там аф поинтереснее .
Автофокус - существенный плюс данной камеры. Тут не поспоришь.
В остальном - если вы до этого снимали камерами Sony линейки a6ххх - сплошное разочарование.
И эргономика, и греется сильно, и разъемы под проводные пульты ДУ поубирали.
Так что - я наигрался за сутки. Благо - небольшой дефект нашел - смог вернуть по гарантии.
P.S. Кстати, мой отзыв на Sony a6700 на сайте Sony-club удалили, а меня заблокировали. Вероятно - для повышения объективности освещения плюсов новой модели.
RE[rjazz]:
от: rjazz
Ибис в некоторых ситуациях мешает(на форуме обсуждали в одной из веток). R10 такой хороший-женский вариант, автофокус хороший, удобно управлять, умещается во многие небольшие женские сумочки))) хоть с rf50f1.8, хоть с rf-s18-45, с rf28mm f2.8, но с rf85 2.0, скорее всего с 18-150 тоже уместится. R7 для женщины мне кажется большевата.
RE[Вадим_Андреев]:
А что за деыект был ?