Кстати, о птицах: Sony 70-400/4-5.6 G SSM
Всего 55 сообщ.
|
Показаны 41 - 55
Re[Igor Corona]:
книжка дома. издательство АРТ-РОДНИК, что-то вроде из серии "лучшие фотографии", ПРИРОДА, на обложке глаз хамелеона. Если НУЖНО могу скан прицепить, только после пяпницы
Re[greymage]:
*всё внимательно читает и мотает на ус*
;)
;)
Re[greymage]:
от: greymageЯ не мастер, но птичник.
... Что скажете, мастера-птичники? Хорош ли будет этот объектив для охоты на птиц и прочих зверей? ...
Вот это: http://www.deryabino.ru/ptaha/dyatel_grey.htm
- Sigma 400/5.6 + x1.4 (560/8 ) с рук, Canon 350D.
Это: http://www.deryabino.ru/ptaha/soyka.htm (первое и второе фото) тот же объектив, но с экстендером х2.0 (800/11.2)
Почему люди не летают? - потому, что боятся.
Не бойтесь, снимайте! Всё получится.
Re[Nurlan B Kalchinov]:
не, мне оригинал на английском интересен. переведенный не интересен.
Re[greymage]:
Круто!!!А цена сего чуда?
Re[Igor Corona]:
могу лишь посоветовать написать ему лично, так дескать и так...пешу тебе :D
Re[Nurlan B Kalchinov]:
ога.
"пешу тебе... узнать чем тебе так мил стабнутый объектив - тем что можно снимать после обильных возлияний с тремором в руках или тем что картинко в видоискателе (и на датчиках автофокуса тоже!) стабилизированная?"
жесть :cannabis:
"пешу тебе... узнать чем тебе так мил стабнутый объектив - тем что можно снимать после обильных возлияний с тремором в руках или тем что картинко в видоискателе (и на датчиках автофокуса тоже!) стабилизированная?"
жесть :cannabis:
Re[Igor Corona]:
от: Igor Corona
тем что можно снимать после обильных возлияний с тремором в руках
Когда десяток километров сквозь джунгли или прочие поля-леса, да по отвесным склонам прошвырнешься, тремор в руках такой, что кнопку спуска нащупать не можешь, не то что точкой фокусировки на телевике в цель попасть...

Re[pensioner]:
от: pensioner
Почему люди не летают? - потому, что боятся.
Не бойтесь, снимайте! Всё получится.
Да я, как бы, не боюсь, чего бояться? :-) Но и тратить лишние деньги на ненужную мне железку тоже не хочется.
Насколько я вижу, большая часть ответивших согласна, что сей объектив использовать можно, хотя будут определённые ограничения.
Re[МАО_74]:
от: МАО_74
Круто!!!А цена сего чуда?
Объявлена цена в 1600 долларов там. Сколько здесь будет стоить, сказать трудно.
Однако есть обоснованное предположение, что сейчас Сони начнёт проводить более разумную политику в области ценообразования для России.
Re[greymage]:
пускай-пускай
чем лучше будет получаться у сони, тем сильнее придётся взяться за дело кванону ... так что нам на пользу :)
чем лучше будет получаться у сони, тем сильнее придётся взяться за дело кванону ... так что нам на пользу :)
Re[XAMeLeoN]:
Дык, кто против? Пусть воюют. Нашему кошельку легче будет. :-)
Re[kyrus]:
от:kyrus
Судя по первой картинке, главный критерий - внешний вид![]()
Нафига вам 70-400 с темным длинным концом? Нужен фикс от 300 и выше, и чем светлее, тем лучше. Чтобы можно было телеконвертер накручивать ;)Подробнее
И с таким темным концом можно снимать. Вот посмотрите на снимок http://club.foto.ru/gallery/34/photos/1137785/?&author_id=92519&sort=date&page=2&prev_photo_id=1137318 У Сергея все ранние великолепные фотки сняты никоновским объективом с таким же темным концом.
А большинство фотографов с тяжелыми объективами таскают еще и треногу
Кстати, о птицах: Sony 70-400/4-5.6 G SSM
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[Irina Kozhemyakina]:
от: Irina Kozhemyakina
У Сергея все ранние великолепные фотки сняты никоновским объективом с таким же темным концом.
Более того, там еще и f/9 выставлена.