Кто где в ПИТЕРЕ проявляет качественно 120 цветной формат.

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Кто где в ПИТЕРЕ проявляет качественно 120 цветной формат.
После "медного таза" с Фотомагией проявляю цветну пленку в Яме, но мне это не очень нравится. Кто где качественно проявляет 120 цветную пленку в Питере?
Re[dimadub]:
Я проявлял в ЯМе на невском 148 - меня устраивало. Но ТОЛЬКО проявка! Печать у них там - сканированием!
Печатал я в ручной печати на Ваське в Фототехнике.
Можно у них же и проявить, но я сам не пробовал.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Я проявлял в ЯМе на невском 148 - меня устраивало. Но ТОЛЬКО проявка! Печать у них там - сканированием!

Как раз они и не устраивают.

Цитата:
от: Борис Коло

Печатал я в ручной печати на Ваське в Фототехнике.
Можно у них же и проявить, но я сам не пробовал.

А как они проявляют. Есть ли быстрая проявка? Сколько стоит? Звонил им, уходят в несознанку как партизаны: "Приезжайте, поговорим..."
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
А как они проявляют. Есть ли быстрая проявка? Сколько стоит? Звонил им, уходят в несознанку как партизаны: "Приезжайте, поговорим..."

если это комок на Ваське, то там испортилась печать.
многие уже тут жаловались.
Re[Блуждающий в потемках]:
Цитата:
от: Блуждающий в потемках
если это комок на Ваське, то там испортилась печать.
многие уже тут жаловались.

Фототехника и есть комок на 2-й линии. А проявка тоже испортилась?Где тогда проявлять 120 цветную пленку. Про Илфорд не надо. Очень прошу.
Re[dimadub]:
Почти всегда проявляюсь в ЯМ на Московском, напротив Парка Победы. Претензий не было.
Re[Coyote]:
Цитата:
от: Coyote
Почти всегда проявляюсь в ЯМ на Московском, напротив Парка Победы. Претензий не было.

Это чтож, майне херрен, получается Яма что ли теперь монополист?
Герика на Загородном
Герика на Загородном. Кто там проявлял именно 120-ю? Ваши впечатления?
Re[dimadub]:
Цитата:
от: dimadub
Герика на Загородном. Кто там проявлял именно 120-ю? Ваши впечатления?

Сам сегодня проверил и Фототехнику и Герику.

Фототехника.

Мда.....

Человек пытается что-то корчить... Я его спросил: "Сколько и в какой срок?" Он мне в ответ: "Давайте пленку, вечером позвоните, тогда и цену узнаете"

Поехал в Герику на Загородный. Взяли на три рубля больше, чем в Яме. Сделали за 20 минут две пленки! Пленки, не в пример Яме, чистые, без прилиплших пылинок.

Одно "но". У них нет широких сливеров, тех, что в Яме по 4 рубля.

Очень вежливые и предупредительные.

Выбор пленки и сопутствующих товаров в Герике разочаровал.
Re[dimadub]:
И слайд в Герике больше не берут
Re[alexfox]:
Цитата:
от: alexfox
И слайд в Герике больше не берут

В Яме на Некрасова слайд делают. Но плохо, что только Яма в этом деле (слайд) одна осталась. Либо цены начнут задирать, либо вообще все накроется. :(
Re[dimadub]:
Во! Блин! Вспомнил!

Максилаб на Мал. Садовой все также проявляет, а то мне сказали что они куда-то съехали?
Re[dimadub]:

Я вот готовлюсь уже к домашней проявке, есть машина проявочная СРЕ- 2 с очень точной стабилизацией температуры.Надо только бачок универсальный от нее купить в комплекте не было.Химию можно купить при наличии связей в любом минилабе по оптовой цене.Правда возиться не очень хочется но любовь к пленочной технике заставит.Главное чтобы пленку не прекратили выпускать... :D
С уважением Александр.
Re[dimadub]:
не знаю как сейчас - но осенью после ремонта машины на Некрасова мне слайд проявляли аж по 180 р!!!
Причем девушка в разговоре призналась что просто отбивают ремонт машины.
В Герике на тот момент была заявлена цена в 120
после этого пока на слайд не снимал - так что ситуацию не знаю :((
а ФОТОТЕХНИКА на 2-й линии- там похоже вообще жмоты сидят
не нравятся они мне ...
единственное что там было хорошее за последнее время - так это купил у них последние запасы AGFA OPTIMA...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта