Может кто знает, как на А200 отключить пред пыху, она уменя выдает два импульса, один и сразу же второй.... функция уменьшение красных глаз выключена, подсветка АФ выключена.
Я так понимаю что первый импульс делается для экспозамера, а второй уже заполняющий, вот как бы этот первый вырубить...все уже перепробывал, блокировать экспозицию перед снимком пробывал...не помогло
Кто подскажет??? )
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Кто подскажет??? )
Re[Composter]:
может это подсветка автофокуса работает?
Re[Kashtan]:
Неа, она выключена, да и работает по другому, она много очень коротких импульсов дает....а у меня другая история первый импльс такой же сильный как и следующий за ним....
Re[Composter]:
Hi.
Предпых, который для замера, на А200, видимо, никак не выключить.
Предпых, который для замера, на А200, видимо, никак не выключить.
Re[Composter]:
от:Composter
Может кто знает, как на А200 отключить пред пыху, она уменя выдает два импульса, один и сразу же второй.... функция уменьшение красных глаз выключена, подсветка АФ выключена.
Я так понимаю что первый импульс делается для экспозамера, а второй уже заполняющий, вот как бы этот первый вырубить...все уже перепробывал, блокировать экспозицию перед снимком пробывал...не помоглоПодробнее
никак, только использовать внешнюю пыху в мануальном режиме
Re[Composter]:
от:Composter
Я так понимаю что первый импульс делается для экспозамера, а второй уже заполняющий, вот как бы этот первый вырубить...все уже перепробывал, блокировать экспозицию перед снимком пробывал...не помоглоПодробнее
никак. особенно реализации вспышечного замера "для цифры". предпых делают все...
так что единственный выход - полностью ручной режим.
Re[dimav]:
to dimav, Little_boo, alekd: спасибо...((((
печально конечно, что так
печально конечно, что так