Leica M

Всего 47942 сообщ. | Показаны 47521 - 47540
RE[Шуруп]:
LEICA M (Typ 240)

МДС

RE[Шуруп]:
LEICA M (Typ 240)

Govindam
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
LEICA M (Typ 240)

Govindam

Подробнее

Окружающие здания с плакатом не вяжутся. Парадокс.
RE[Шуруп]:
...и все же, leica monochrom мне нравится больше, не смотря на то, что симуляция пленок из цвета дает больше возможностей.

RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
...и все же, leica monochrom мне нравится больше, не смотря на то, что симуляция пленок из цвета дает больше возможностей.

Для меня плюсом в Монохроме это некий тумблер в мозгах - переключил и Нет цвета, не обращаешь внимание на цветовые пятна, еще бы принудить себя, брать на съемку карту в 32Гб, не больше (:

LEICA M (Typ 240) + Voigtlaender 35mm f/1.4 II Nokton Classic MC
RE[muar©]:
Цитата:

от:muar©
Для меня плюсом в Монохроме это некий тумблер в мозгах - переключил и Нет цвета, не обращаешь внимание на цветовые пятна, еще бы принудить себя, брать на съемку карту в 32Гб, не больше (:

LEICA M (Typ 240) + Voigtlaender 35mm f/1.4 II Nokton Classic MC

Подробнее

еще и красный фильтр на объективе? :)
RE[Шуруп]:
RE[Шуруп]:

RE[Шуруп]:

m11/35
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev

Подробнее

Это где это такая табличка весит? Не уже ли в Санкт-Петербурге? )
RE[Rafael Kamaltdinov]:
Цитата:
от: Rafael Kamaltdinov
Это где это такая табличка весит? Не уже ли в Санкт-Петербурге? )

по небу же видно, что оно не серое, какой уж тут Петербург :) Это у Байкала.
...Надо было Leica SL брать, чтобы в случае чего, точно от медведя можно было отбиться.
RE[Шуруп]:
Del.
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

m11/50 1.4asph.II

Подробнее

Шуруп, что вы можете сказать о новой версии этого объектива? Понравилась линза? Не ставили на СФ? Также интересно сравнение цвета на M10 и M11. Мне кажется вы пользовались обоими камерами.
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander
Шуруп, что вы можете сказать о новой версии этого объектива? Понравилась линза? Не ставили на СФ? Также интересно сравнение цвета на M10 и M11. Мне кажется вы пользовались обоими камерами.

Ну, м10 у меня была только на тесте несколько недель, впрочем как и м11. m10 совсем не понравилась. Тут в свое время несколько человек было, кто вернулся с м10 на м9. А м11 вроде и ничего так, и в акр отличный профиль запилен и в целом с ней легко, дд хороший и цвет нормуль.

По оптике хз... где- то читал, что новая версия не дает засветок в контре, и это творческих людей печалит. Сам не пробовал, если честно. Вообще дизайн стал прикольней так точно. Ну а картинка с любого леченного объектива ни разу не разочаровывала.  

ааап.. при наличии x2d мне кажется нет смысла заморачиваться, узкий кадр уже откровений не вызовет. По оперативности камеры не особо отличаются. 
RE[Шуруп]:
Спасибо 
Этот объектив мне именно на СФ и интересен. На второй версии заметно подняли резкость в углах начиная с F1.4, что позволяет кадрировать не только в центре на большой матрице.
RE[Alexander]:
Цитата:
от: Alexander
Спасибо 
Этот объектив мне именно на СФ и интересен. На второй версии заметно подняли резкость в углах начиная с F1.4, что позволяет кадрировать не только в центре на большой матрице.

да ну... мануальщина же.. я понимаю ее на дальномере юзать, там все чудно, но мвнуалить на хорошем автофокусе ну такое...
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да ну... мануальщина же.. я понимаю ее на дальномере юзать, там все чудно, но мвнуалить на хорошем автофокусе ну такое...

Я привык за много лет пользования, мне нравится. Да и автофокусные линзы тоже никто не отменял. Можно чередовать, в зависимости от условий съёмки.
RE[Шуруп]:
У меня все наоборот. Сколько бы я ни пытался костыли навешивать, что зенит на сони, что M на SL, 2JZ на Mazda RX8, или хакинтош на Lenovo...  Не воспринимается целостно девайс, и все тут :)
RE[Шуруп]:

RE[vkdev]:
Цитата:
от: vkdev
У меня все наоборот. Сколько бы я ни пытался костыли навешивать, что зенит на сони, что M на SL, 2JZ на Mazda RX8, или хакинтош на Lenovo...  Не воспринимается целостно девайс, и все тут :)

хы) согласен на все 100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта