Лучшая камера для съёмки людей и передачи скинтона - техника, фотографии людей , обсуждение

Всего 66024 сообщ. | Показаны 65801 - 65820
Re[www user]:
Всем, приветы!)

Casio Exilim EX-G1 и меломан.

Re[D800]:
CamJpeg

Re[www user]:
Всем, салюты!)

Casio Exilim EX-G1 и гонщики.

Re[D800]:
London street

Re[www user]:

Минск
Re[www user]:
Всем, приветы!)

первОпятак и детский портрет.

Re[D800]:
Re[www user]:
Re[feog]:
Цитата:

от:feog
 2021-12-09 (12h 52' 23'') Canon EOS R3 85 mm '' iso 100 '1-200' 1.2 by leteom, on Flickr

Подробнее

клёва!
Re[www user]:
Всем, салюты!)

первОпятак и девушка у солнца.

Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий

Минск

Подробнее

Красотища. Могут единички, могут.
Re[valser61]:
Цитата:
от: valser61
Красотища. Могут единички, могут.

Да! Но только старые )))
В этом фото в цвет не лез от слова совсем....
Re[www user]:
 Kodak_Portra_160_36.1jpg by Piotr Pilat, on Flickr
Пленка - Kodak Portra 160
Re[Понтий]:
Цитата:
от: Понтий
Да! Но только старые )))
В этом фото в цвет не лез от слова совсем....

Вы окно зашторили ? Я на 4К мониторе смотрю в HDR 11, бомба.
Re[Понтий]:
Цитата:

от:Понтий

Минск

Подробнее

А что особенного на этой фотографии с цветом, чего не смогли бы показать современные камеры?
Re[GE.]:
Цитата:
от: GE.
А что особенного на этой фотографии с цветом, чего не смогли бы показать современные камеры?

В современных камерах цвет более точный но он не становится от этого более красивым, а тут и крутить ничего не надо:
Re[Понтий]:
Цитата:
В современных камерах цвет более точный но он не становится от этого более красивым, а тут и крутить ничего не надо:

У меня на руках 5DM2 и R6 не заметил что у старой камеры цвет лучше, скорее наоборот. А что явно отличает новые камеры это точное определение ББ.
Re[GE.]:
Цитата:
У меня на руках 5DM2 и R6 не заметил что у старой камеры цвет лучше, скорее наоборот. А что явно отличает новые камеры это точное определение ББ.

Может это сугубо моё мнение, но пятаки в цвет "из коробки" не особо умеют, по сравнению с единицами (те которые Ds).
Re[Понтий]:
Цитата:
Может это сугубо моё мнение, но пятаки в цвет "из коробки" не особо умеют, по сравнению с единицами (те которые Ds).

У пятаков отличный цвет прямо с коробки, ничем не отличаются от остальных сапогов.
Re[GE.]:
Цитата:
У пятаков отличный цвет прямо с коробки, ничем не отличаются от остальных сапогов.

Как по мне - отличается и сильно, кстати, так для интереса - в доме на последнем фото в свое время жил Ли Харвальд Освальд...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта