На общих планах вполне может служить для создания эффекта "туманного дня". Надо будет попробовать ещё диафрагмировать на разных позициях.

от: foto-djazz
о, так может вторую продадите?)
от:Bardel
Доброго времени суток, Мамийцы)
Может кто сталкивался с такой проблемой у призмы для 645 1000s - на зеркале из-за внешнего клея облупилась зеркальная поверхность - призму разбирал, смотрел - проблема точно в этом. Думал самому посеребрить, но все это так сложно - в вакуме распылять разогретое серебро - для меня это нереальная задача. Косяк не по всему полю кадра - снимать можно, но хочется совсем чистое изображение в видоискателе.
и еще, 110мм 2.8 норм объектив?) просто досталась камера именно с этим стеклом - он у вас как штатник? сори, ничего не смыслю в мамийках. Я брониководПодробнее
от:Bardel
Может кто сталкивался с такой проблемой у призмы для 645 1000s - на зеркале из-за внешнего клея облупилась зеркальная поверхность - призму разбирал, смотрел - проблема точно в этом. Думал самому посеребрить, но все это так сложно - в вакуме распылять разогретое серебро -Подробнее
от: Bardel
и еще, 110мм 2.8 норм объектив?) просто досталась камера именно с этим стеклом - он у вас как штатник? сори, ничего не смыслю в мамийках. Я брониковод
от: kapitandjon
Не? 121897266010 номер товара на еbаy